Похожие рецепты
Котлеты из лосятины по карельскиИнгредиенты: Лосятина - 500 г, Батон - штуки, Молоко - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Свиное сало - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 100 г, Морковь - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Томатная паста - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 700 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВымытое мясо нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку (желательно два раза). Замачиваем в молоке батон, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку, как и репчатый лук. Полученную массу солим, перчим, добавляем свиное сало, желток яйца, хорошо перемеши...
Люля кебаб из лосятиныИнгредиенты: Лосятина 1 Килограмм (фарш), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень По вкусу (петрушка, кинза и укроп), Соль По вкусу, Перец По вкусуПеред вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из лосятины. Лучше всего готовить кебаб на гриле, можно конечно в духовке, но эффект не тот. На гарнир приготовьте то, что вам больше нравится, например, картофельное пюре или рис. Колбаски подаются горячи...
Тушенка из лосятиныИнгредиенты: Мясо лося - 3 кг, Свинина - 1 кг, Сало - 250 гр, Перец горошком - 5 гр, Соль (ложка на банку) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 100 гр, Лавровый лист - 7 шт.1. Мясо лося залейте холодной водой. Пусть оно повымачивается в течение 1-1,5 часов. Воду слегка подсолите. 2. Лосятину и свинину нарежьте достаточно крупными кусочками. 3. Сало порежьте кубиками, вытопите на разогретой сковороде, но не зажаривайте, оставив...
Чили кон карне из лосятиныИнгредиенты: 600 г подготовленного филе лосятины, 1 крупная луковица, 1 острый красный перчик чили, 2–3 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли, 800 г консервированных помидоров в собственном соку, 150 мл куриного бульона, 1–2 ст. л. растительного масла, 10 г горького шоколада (не меньше 70% какао), 1 палочка корицы, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 1/4 ч. л. молотого чили, 1 ч. л. молотой зиры, щепотка молотого кориандра, соль, свежемолотый черный перецСмелите лосятину в фарш, но не слишком мелко. Лук, чили и чеснок измельчите, обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле на среднем огне до мягкости, 5 мин. Затем добавьте фарш и все специи, кроме корицы и паприки. Увеличьте огонь и г...