Похожие рецепты
Голубцы с добавлением тыквыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2,5 кг, Тыква - 300 г, Фарш куриный - 500 г, Фарш мясной (из говядины) - 500 г, Перец кайен - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Смесь перцев (молотых, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Масло подсолнечное (я беру льняное) - 200 мл, Томатная паста - 300 г, Вода - 500 млСнимаем с капусты верхние листья, они нам не нужны. Кладем капусту в микроволновку 900W на 20 минут, для капусты 2,5 кг. По истечении 20 минут достаем капусту (осторожно, горячая) и кладем ее в мойку, под холодную проточную воду. Подробнее процесс описан: h...
Чахохбили из курицы с кабачкамиИнгредиенты: Курица – 1 шт, Помидоры – 1 кг, Лук репчатый – 4-6 шт, Кабачки – 2 шт, Болгарский красный перец – 2 шт, Сливочное масло – 25 грамм, Зелень петрушки – 1 ст. л, Базилик - 1 ст. л, Кинза - 1 ст. л, Чеснок - 1 ст. л, Красный перец - 1 ст. л, Укроп, Хмели-сунели, Мята, Эстрагон.Чахохбили – очень вкусное блюдо грузинской кухни. Сейчас чаще всего его готовят из домашней курицы, но можно и из говядины, баранины, фазанов. В разных регионах Грузии используют разное сочетание пряностей. Но есть набор обязательных приправ, которые исполь...
Котлеты с добавлением овощей красочныеИнгредиенты: мясо (свинина,говядина,курица)- 500 г, кабачок маленький - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., растительное масло для жарки - 100 мл., соль и перец1. Мясо выбираем на вкус,поэтому я и написала несколько вариантов в ингредиентах. У меня была свинина только,но лучше еще добавить какое-нибудь,сделать ассорти.Его нужно помолоть,вместе с одной луковицей и чесноком. 2. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчит...
Карпаччо из курицы с добавлением коньякаИнгредиенты: куриное филе - 1 шт., соль крупная - стакана, коньяк - 85 мл, паприка, перец черный молотыйКуриное филе разрезать пополам. В соль влить коньяк, перемешать. Дно емкости смазать соленой смесью. Выложить птицу слоями, промазывая заправкой. Сверху вылить оставшийся маринад. Накрыть закуску крышкой, поставить в холод на сутки. Готовые грудки вымыть, о...