Похожие рецепты
Карпачо из кабачкаИнгредиенты: Молодые кабачки - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Лимонный сок - 15 мл, Тахини - 10 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 20 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 20 гБланшировать зеленый горошек и кинзу. В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Обжарить на гриле кабачок. На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, пр...
Карпачо из тыквы с базиликомИнгредиенты: тыква 300 гр, масло оливковое 70 мл., чеснок 3 зубчика, сушеный зеленый базилик 1 чайн ложка, горчица 1 чайн ложка, аджика 1 чайн ложка, соль 0,5 чайн ложки, сок половины лимона, кинза, зелень для украшенияЭто теплое карпачо явилось для меня открытием! Я то думала, что только Алла у нас в сговоре с тыквой, однако, и мне удалось в этот раз с ней договориться! :) С тыквой, в смысле. Итак... Берем тыкву, моем, чистим, режем тонкими ломтиками. В отдельной посуде ...
Карпачо из козьего сыра с грушейИнгредиенты: груши твердые большие - 1 шт., сок - 1 лимона, сливки густые - 2 ст. ложки, маслины и оливки без косточек - по 5 шт., чили - 1 шт., базилик рубленый - 2 ст. ложки, орехи пекан или грецкие рубленые - 1 ст. ложка, масло грецких орехов - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуГрушу, удалив семена, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды. Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите. Для соуса базили...
Карпачо из фенхеляИнгредиенты: фенхель 70 г, апельсин 50 г, грейпфрут 50 г, кинза 5 гФенхель почистить и нарезать очень тонкими слайсами. Апельсин и грейпфрут, почистить и отделить мякоть от кожуры. На тарелку выложить фенхель, сегменты апельсина и грейпфрута. Украсить кинзой.