Сардельки с грибами

84 рецепта

Пицца с сардельками и грибами в плавленном сыре рецепт с фото Пицца с сардельками и грибами в плавленном сыре рецепт с фото Тесто готовится на кефире, за счет этого пицца получается мягкой. Готовлю по этому рецепту постоянно. Для приготовления теста понадобится: Вылить кефир в глубокую миску, добавить яйцо, сахар, соль, соду. Все взбить венчиком до однородной консистенции. Ма... Ингредиенты: Кефир 3,2% жирности (0.5 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (5 г.), Мука пшеничная (300 г.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (2 ч.ложк), Майонез (2 ч.ложк), Растительное масло (по вкусу), Сыр плавлены...

Сарделька с начинкой Сарделька с начинкой Очищаем сардельку. Разрезаем вдоль до середины. Берём плавленный сырок (не сладкий) желательно с каким-нибудь вкусом типа ветчина, грибы и т. д., достаточно 20-30 грамм для одной сардельки, давим его вилкой в кашицу. Наполняем сардельку. Заворачиваем в беко... Ингредиенты: Сарделька - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Бекон - 1 шт

Сардельки в духовке с сыром и грибами Сардельки в духовке с сыром и грибами 1. Сыр трем на крупной терке. 2. Лук очищаем и режем полукольцами. 3. Грибы тщательно промываем, нарезаем тонкими пластинками. 4. Выкладываем лук и грибы в сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем до полной готовности, солим и перчим. 5. С сард... Ингредиенты: Сардельки - 600 гр, Шампиньоны (можно взять любые грибы) - 75 гр, Лук - 80 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 20 гр, Растительное масло - 20 мл

Овощное рагу с сардельками Овощное рагу с сардельками Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем. Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.). А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Картофель - 5, Сарделька (или сосиски, шпикачки) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Приправа, Зелень

Перцы, фаршированные сардельками Перцы, фаршированные сардельками Для фаршированных перцев нам понадобится отварной рис и я взяла рис ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЖАСМИН. Быстренько варим, следуя инструкции на упаковке. Для перцев нам нужно 3 ст. л с горкой сваренного риса. Готовим овощи. Лук режем мелко, одну морковь натираем... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, красный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сарделька (говяжьи) - 2 шт, Лук-порей (примерно 10 см) - 1 ломт., Перец черный (горошком) - 7 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Бул...

Сардельки, фаршированные сыром и грибами Сардельки, фаршированные сыром и грибами Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок, его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей. Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки. Смотрите, как приготовить сардельки, фаршированные сыр... Ингредиенты: Сардельки 3 Штуки, Грибы 75 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 75 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Картофель с сардельками и фасолью в фольге Картофель с сардельками и фасолью в фольге Приготовить необходимые ингредиенты. Сардельки нарезать толстыми ломтиками. Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки. Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить. Грибы обтереть сал... Ингредиенты: Сарделька (или колбаски) - 350...400 г, Картофель - 450 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 230...250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ...

Картофельная запеканка с сосисками и грибами Картофельная запеканка с сосисками и грибами Картофель почистить, помыть, поместить в кастрюлю и отправить на плиту. Грибы помыть, порезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Взять форму для запекания, в которой мы будем готовить запеканку, и первым слоем выложи... Ингредиенты: шампиньоны – 800 грамм, сосиски – 7 штук, картофель – 1,5 кг., сыр твердый – 150 грамм, масло сливочное – 30 грамм, масло растительное – 30 грамм, молоко — 50 мл., укроп – несколько веточек.

Капуста тушеная Капуста тушеная Обжарить нарезанный кубиками лук, помидор, шампиньоны. Сюда же добавить порезанную сардельку или колбасу. Квашеную капусту промыть, если сильно соленая. Выложить в сковороду, накрыть крышкой и уменьшить жар. Через 10 минут добавить картошку. Можно добавить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Шампиньоны (маринованные) - 3 ст. л., Сарделька, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Кисленький салатик Кисленький салатик Отвариваем картофель, яйца, сардельки. Я доводила до готовности в микроволновке (картофель - 8-9 минут с водичкой при мощности 800, сардельки - 4 минуты при мощности 350), а яйца отварила не очень круто. На дно тарелки выкладываем картофель порезанный кубик... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Сарделька (отварные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 70 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт

Загрузка