Карп фаршированный рисом с овощами и сыром

5 рецептов

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты. На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле. К моркови добавить нут. Перемешать. Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой. В начинку добавить измельченный зубчик ч... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Сметана - 25 мл, Сыр твердый - 45 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Орегано - по вкусу, Нут (отварной) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст...

Карп, фаршированный рисом с овощами и сыром Карп, фаршированный рисом с овощами и сыром Промыть и отварить рис в подсоленной воде. Лук, морковь крупно нарезать и обжарить на растительном масле с чесноком. Разделать рыбу:- удалить внутренности, плавники, глаза- кухонными ножницами отломать ребра от хребта, не задевая кожу- ост... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Рис - стакана, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 1 штука, Твердый сыр - 2 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Оливки, фарширован...

Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Сначала приготовим начинку. Сварить пакетик риса согласно инструкции на упаковке. Люблю для фарширования блюд рис именно в пакетиках, очень удобно и быстро. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками, с морковью, натертой на терке. Овощи готов... Ингредиенты: Рыба (судак весом 800г) - 1 шт, Рис (Жасмин в пакетиках от Мистраль) - 1 пакет., Креветки (тигровые, сырые) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Пе...

Карп по–восточному Карп по–восточному Чистим и потрошим карпа. Посыпаем его солью, итальянскими травами, поливаем снаружи и внутри соком лимона. Складываем в емкость и маринуем минут 20-30. Промываем рис и сырым обжариваем на сковородке на масле. Перекладываем в кастрюлю и жарим до готовности.... Ингредиенты: Карп (свежий ) - 1 кг, Рис (пропаренный длиннозерный ) - 2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Майонез (постный, майонезный соус) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка по половине пучка), Приправа (соль, итальянские травы по вк...

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...