Карп фаршированный рисом

30 рецептов

Карп фаршированый рисом Карп фаршированый рисом Очищаем рыбу, убираем жабры. Если рыба большая, то на спинке необходимо сделать надрезы для наилучшего пропекания. Плавники хвост и голову оставляем для красоты. Рыбу смазываем солью и специями снаружи и внутри и оставляем впитаться на некоторое время. Гото... Ингредиенты: Карп, Рис, Морковь, Лук репчатый, Специи

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковор... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Рис (Акватика MIX ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 10 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Розмарин, Шампиньоны - 5 шт

Карп, фаршированный рисом Карп, фаршированный рисом Подготовила начинку: отварила рис до готовности 70-80%, обжарила лук, болгарский перец, добавила укроп, соль, специи, перемешала. Подготовила рыбу: все, как обычно - моем, чистим, потрошим, удаляем жабры. Начинку поместила в брюхо карпа, воткнула 3 зубочист... Ингредиенты: Карп (свежий, примерно 2,5-3 кг) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль, Масло растительное, Специи (смесь для рыбы)

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Карп, фаршированный рисом с овощами и сыром Карп, фаршированный рисом с овощами и сыром Промыть и отварить рис в подсоленной воде. Лук, морковь крупно нарезать и обжарить на растительном масле с чесноком. Разделать рыбу:- удалить внутренности, плавники, глаза- кухонными ножницами отломать ребра от хребта, не задевая кожу- ост... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Рис - стакана, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 1 штука, Твердый сыр - 2 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Оливки, фарширован...

Карп фаршированный Карп фаршированный Карп почистить, удалить внутренности, посолить, оставить на 1-1,5 часа. Пассеровать лук с морковкой, добавить варенный рис, зелень, приправы по вкусу, перемешать. Заполнить брюшко карпа этой начинкой, полить сметаной или майонезом.Запекать в духовке до гото... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Морковь (натереть на терке) - 1-2 шт, Лук репчатый (мелко порезать) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (приправы по вкусу), Сметана (или майонез по вкусу)

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты. На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле. К моркови добавить нут. Перемешать. Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой. В начинку добавить измельченный зубчик ч... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Сметана - 25 мл, Сыр твердый - 45 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Орегано - по вкусу, Нут (отварной) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст...

Карп, фаршированный грибами и рисом Карп, фаршированный грибами и рисом Рис отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и немного потушить... Рис и грибы соединить. Карпа почистить, промыть и обсушить. Посолить с двух сторон. Затем нафаршировать начинкой! Рыбу смазать сметаной. Дух... Ингредиенты: Карп весом 1,5-2 кг, Рис 1/2 стакана, Шампиньоны 200 г, Лук 1-2 шт., Сметана 2-3 ст. ложки, Соль, перец, Лимон, Растительное масло

Карп фаршированный Карп фаршированный Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности. Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяс... Ингредиенты: Карп весом 1-1,3 кг, 2-3 луковицы, сухие лесные грибы, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, мука, сухари, соль, перец, растительное масло, сливочное масло

Загрузка