Карп фаршированный запеченный в тесте

3 рецепта

Карп фаршированный, запеченный в тесте Карп фаршированный, запеченный в тесте Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. ... Ингредиенты: карп 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, орехи грецкие 160 Грамм, масло растительное 4 Ст. ложки, мука пшеничная 1 Стакан, вода 2 Стакана, яйцо 1 Стакан, петрушки - По вкусу, соль и перец черный молотый - По вкусу

Карп фаршированный, запеченный в тесте Карп фаршированный, запеченный в тесте Карпа очистите от чешуи, промойте, сделайте надрез со стороны спинки, выньте позвоночные кости, внутренности. Через это отверстие зафаршируйте карпа, а затем зашейте. Для фарша репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Мол... Ингредиенты: яйца - 1 штука, мука пшеничная - 1 стакан, вода - 2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, орехи грецкие - 160 граммов, лук репчатый - 1 головка, карп - 1 штука

Фаршированный карп в тесте Фаршированный карп в тесте Карпа очистить от чешуи и плавников, промыть водой, аккуратно вычистить внутренности. Натереть тушку карпа солью и перцем. Для фарша репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грецкие орехи мелко истолочь. Со... Ингредиенты: карп - около 1 кг., лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи - 150 гр., растительное масло - 2 ст.л., соль, специи -, для теста: мука - 180 гр., вода - 100 мл., яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст.л., соль - на кончике ножа