Карп запеченный с мускатным орехом

7 рецептов

Карп запеченный с мускатным орехом Карп запеченный с мускатным орехом Готовим специю - натираем мускатный орех и перемешиваем с солью и перцем. Чистим карпа - обрезаем плавники, удаляем жабры, чистим от чешуи, потрошим, промываем. Делаем надрезы. Приправляем. Отправляем в духовку (когда образуется корочка, добавляем воду в пр... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Орех мускатный - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл

Запеченный карп в сметане и сыре рецепт с фото Запеченный карп в сметане и сыре рецепт с фото Запеченный карп в сметане и сыре запекается в духовке. Для запекания можно использовать фольгу, либо рукав для запекания. Есть небольшие отличия: если запекать в фольге, то рыба получится пропаренной и без выраженной румяной корочки. Большим плюсом рукава д... Ингредиенты: Карп (1 кг.), Мускатный орех молотый (2 ч.ложк), Сметана 10% жирности (5 ст.ложк), Сыр российский (80 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Карп запеченный Карп запеченный Хорошо почистите, выпотрошите и промойте карпа. Обязательно удалите жабры, они придают рыбе горечь. Посолите со всех сторон. Приготовьте соус. Растительное масло, соевый соус, перец черный молотый, мускатный орех молотый, корень сельдерея молотый. Этим соус... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сельдерей корневой - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Карп с заманчивым хрустом Карп с заманчивым хрустом Кусочки любой рыбы разрезаем на две части, при этом вырезая среднюю кость. КУсочки рыбы складываем в тарелку, поливаем соевым соусом Kikkoman, посыпаем мускатным орехом и душистым перцем. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Рыбу обвалять в муке... ... и ... Ингредиенты: Рыба (кусочки, карп) - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman), Тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 0,5 упак., Сыр твердый - 50 г, Перец душистый, Орех мускатный, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука

Мускатный карп в мягкой панировке Мускатный карп в мягкой панировке Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике. Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и раз... Ингредиенты: Рыба (карп) - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания рыбы)

Карп, запеченный в сметане с лимоном Карп, запеченный в сметане с лимоном На почищенном и выпотрошенном карпе, для того чтобы он лучше промариновался и пропекся, делаем надрезы на спине до самого хребта с обеих сторон рыбины. Хорошо натираем солью и перцем. Не забываем натереть внутри. Далее поливаем соком половинки лимона Делаем... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Лимон - 1 штука, Сметана - 250 г, Картофель - 12 штук, Специи - 190 г

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...