Фаршированный карп в тесте

7 рецептов

Фаршированный карп в тесте Фаршированный карп в тесте Карпа очистить от чешуи и плавников, промыть водой, аккуратно вычистить внутренности. Натереть тушку карпа солью и перцем. Для фарша репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грецкие орехи мелко истолочь. Со... Ингредиенты: карп - около 1 кг., лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи - 150 гр., растительное масло - 2 ст.л., соль, специи -, для теста: мука - 180 гр., вода - 100 мл., яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст.л., соль - на кончике ножа

Карп фаршированный, запеченный в тесте Карп фаршированный, запеченный в тесте Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. ... Ингредиенты: карп 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, орехи грецкие 160 Грамм, масло растительное 4 Ст. ложки, мука пшеничная 1 Стакан, вода 2 Стакана, яйцо 1 Стакан, петрушки - По вкусу, соль и перец черный молотый - По вкусу

Фаршированный карп с луковыми пельменями Фаршированный карп с луковыми пельменями Рыбу очистить, удалить жабры и выпотрошить. Отделить кожу от тушки так, чтобы кожа со слоем мякоти 0,5 см держалась только за головой. Мясо отделить от костей и измельчить. Добавить в рыбную массу яйца, сметану, измельченную зелень и хлебный мякиш. Посолить... Ингредиенты: крупная морская соль – щепотка, сметана – 150 г, бульон куриный – 1 л, лук крупный – 4 шт., мука просеянная – 400 г, яйцо крупное – 4 шт., масло сливочное размягченное – 80 г, хлеб (мякиш) – 60 г, карп – 2,5 кг, сметана охлажденная – 400 г, яйцо куриное – 4...

Гефильте фиш (фаршированная рыба) Гефильте фиш (фаршированная рыба) карп - 3-3,5 кг, лук 300 гр, маца 2-3 пластинки, яйца - 2 штуки, сахар щепотка , соль - 1 ст.л. без верха в фарш , 1 чайная ложка в бульон, черный перец, черный перец горошком 10 горошин, лавровый лист, свекла - 1-2 шт, морковь Приготовление: У выпотрошенно... Ингредиенты: карп - 3-3, 5 кг, лук 300 гр, маца 2-3 пластинки, яйца - 2 штуки, сахар щепотка, соль - 1 ст.л. без верха в фарш, 1 чайная ложка в бульон, черный перец, черный перец горошком 10 горошин, лавровый лист, свекла - 1-2 шт, морков

Карп фаршированный, запеченный в тесте Карп фаршированный, запеченный в тесте Карпа очистите от чешуи, промойте, сделайте надрез со стороны спинки, выньте позвоночные кости, внутренности. Через это отверстие зафаршируйте карпа, а затем зашейте. Для фарша репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Мол... Ингредиенты: яйца - 1 штука, мука пшеничная - 1 стакан, вода - 2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, орехи грецкие - 160 граммов, лук репчатый - 1 головка, карп - 1 штука

Спринг-роллы со свининой Спринг-роллы со свининой Подготовьте ингредиенты. Разрежьте листы теста пополам, чтобы получились прямоугольники 10х20 см. Накройте тесто влажным полотенцем, чтобы оно не сохло. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко нарежьте имбирь. Слегка взбейте яйца с соевым соусо... Ингредиенты: 20–25 листов готового теста для спринг-роллов 20х20 см, кисло-сладкий или сладкий соус чили для подачи, свежемолотый черный перец, 3 см свежего корня имбиря, хлопья перца чили, 1 кг не слишком жирного свиного фарша, 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, 3 ст. л. свет...

Лосось в ржаной корочке по-камчатски Лосось в ржаной корочке по-камчатски Подготовим продукты: рыбу, лук, сельдерей, перец болгарский, подсолнечное масло, муку, яйцо, кефир (можете заменить водой), соль, перец, сухие травы. Из рыбы ножом для филе удалить все кости и позвоночник. Яйцо разбить в миску, добавить тмин и тимьян, соль ... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мука ржаная - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лосось целый - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсол...