Запеченный карп с ароматным картофелем

17 рецептов

Запеченный карп с ароматным картофелем Запеченный карп с ароматным картофелем Духовку нагрейте до 180 градусов. Карпа почистите от чешуи, удалите жабры и потроха, промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью, перцем, смажьте маслом. Выложите на противень, предварительно застеленный фольгой. Картофель хорошо помойте щеткой, р... Ингредиенты: лимоны - 3 дольки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу, карп - 2 кг, картофель - 1 кг, розмарин - 1 веточка, укроп - 2 веточки, чеснок - 8 зубчиков, растительное масло - по вкусу

Запеченный карп с ароматным картофелем Запеченный карп с ароматным картофелем В этом блюде можно использовать любую рыбу: прекрасно подойдет сазан, речная форель или даже скумбрия. В остальном же рекомендую соблюдать рецептуру. 1. Карпа почистите, удалите жабры и внутренности. 2. Выложите на пергамент, посолите, поперчите, смажьте ма... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 4 Дольки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Картофель 8 Штук, Розмарин 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне Пока будущий шедевр пропитывается лимонным соком, мы приготовим необходимые специи и емкость для запекания. Первым делом нужно нарезать кольцами репчатый лук и натереть на крупной терке 100 грамм не очень твердого сыра. Для запекания лучше всего использоват... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Приправа Вегетта - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Перец черный молотый - столовой ложки, Лук репчатый - 2 головки, Лимон - 2 штуки, Растительное масло - 1,5 стакана, Сметана 20%-ная - 200 г, Сыр - 100 г, Картофель - 4 штуки

Карп в пиве Карп в пиве Не дождавшись от своего рыбака обещанного карпа, "порыбачила" в русском магазине :) карпик весил 1560 гр, это, конечно, не щука в 8 кг, которую как-то выловил муж, но большого карпа мне и не надо было - духовка-то стандартная. На фото не хватает л... Ингредиенты: Карп (мой весил 1560 гр) - 1 шт, Соль (морская), Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло сливочное - 1-2 ст. ...

Карп с овощами, фаршированный луком Карп с овощами, фаршированный луком Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить жабры и аккуратно выпотрошить. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить соусом -маринадом. Оставить мин. на 10. Картошку молодую мелкую помыть и почистить. Морковь почистить и нарезать на част... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Картофель - 15 шт, Капуста брюссельская - 100 г, Морковь - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт

Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке" Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке" Стейки карпа промыть под проточной водой из-под крана. Затем рыбу солим и перчим по вкусу. Посыпаем розмарином. Поливаем рыбу лимонным соком. Добавляем к рыбе соевый соус. Хорошо перемешиваем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30-60 минут. Форму для запекан... Ингредиенты: Рыба (у меня карп) - 200 г, Соевый соус (у меня Kikkoman) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лимон - 2 ломт., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Розмарин - 1/4 ч. л., Перец душистый (по вкусу)

Карп в лимонно-сливочном маринаде Карп в лимонно-сливочном маринаде Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем. Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу марин... Ингредиенты: Рыба (Карп) - 300 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Карп, запеченный в фольге Карп, запеченный в фольге Готовая рыбка прекрасно будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощи на гриле или просто отварить картофель. Рыбка получается нежной и очень ароматной. Мясо просто тает во рту! Попробуйт... Ингредиенты: Тушка карпа 1 Штука, Лимоны 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез или сметана 50 Грамм, Специи для рыбы, соль По вкусу

Карп с картошкой в духовке Карп с картошкой в духовке Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро... Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...

Загрузка