Запеченный фаршированный карп

54 рецепта

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Рождественский фаршированный карп Рождественский фаршированный карп Хочу предложить вам приготовить запеченного карпа в духовке с грибами и луком, лимоном, специями. Все получается не хлопотно и вкусно! Если грибочки у вас свежие, то их нужно помыть, очистить от пленок, порезать. Если замороженные, то они уже готовы, нужно ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны крупные 5-6 Штук, Сыр твердый 50-60 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Запеченные фаршированные карпы Запеченные фаршированные карпы Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и хорошо промываем ее водой. Отвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик гречки ТМ "Мистраль". Остужаем. Отвариваем стручковую фасоль. Нарезаем мелким кубиком 1 луковицу. В чашку выкладываем отваренную гре... Ингредиенты: Карп (общий вес - 1200 г) - 4 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Фасоль стручковая - 100 г, Лук красный - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль (с горкой) - 1 ч. л.

Фаршированный карп Фаршированный карп Вкусно и сытно! Попробуйте, вам очень понравится! Такая рыбка отлично подойдет как к традиционным гарнирам (типа картофельного пюре), так и в качестве дополнения к блюдам здоровой кухни. Я подала эту рыбу с запеченными цукини, и у меня получился здоровый уж... Ингредиенты: Карпы 5-6 Штук, Сметана 100 Грамм, Лук 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок (ассорти: петрушка, розмарин, кинза), Цукини 1 Штука, Специи По вкусу

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Карп, запеченный с лимоном и грибами Карп, запеченный с лимоном и грибами Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить. Нафаршировать ее подгото... Ингредиенты: карп - 2 кг, шампиньоны - 200 г, лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, специи, зелень, соль

Фаршированный карп в тесте Фаршированный карп в тесте Карпа очистить от чешуи и плавников, промыть водой, аккуратно вычистить внутренности. Натереть тушку карпа солью и перцем. Для фарша репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грецкие орехи мелко истолочь. Со... Ингредиенты: карп - около 1 кг., лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи - 150 гр., растительное масло - 2 ст.л., соль, специи -, для теста: мука - 180 гр., вода - 100 мл., яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст.л., соль - на кончике ножа

Фаршированный карп в духовке Фаршированный карп в духовке Нам понадобится свежий карп, целый и красивый. Важно, чтобы он не был выпотрошен - необходима целостность тушки. Отрезаем голову и извлекаем внутренности. Тщательно карпа промываем и начинаем отделять кожу от мяса в месте среза. Работа непростая, поскольку ... Ингредиенты: карп, средняя морковь, луковица, кусочек белого хлеба, 1 яйцо

Карп в сметане запеченный в духовке Карп в сметане запеченный в духовке Подготовьте все ингредиенты. Почистите рыбу, жабры удалите, хвост и плавники подрежьте. Почистите лук и морковь. На спинке и хвосту карпа сделайте надрезы, чтобы измельчить косточки. Полейте рыбу лимонным соком (с обеих сторон и внутри). Посолите и поперчит... Ингредиенты: Карп - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 6 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Загрузка