Карп с рисом запеченный в духовке

16 рецептов

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Рыба карп в фольге на углях Рыба карп в фольге на углях Чистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ... Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковор... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Рис (Акватика MIX ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 10 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Розмарин, Шампиньоны - 5 шт

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Карп в луке-порее Карп в луке-порее Выпотрошить карпов, помыть поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и поперчить. Обрезать у лука-порея перья, вымыть его и на несколько минут положить в кипящую воду. В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 мин... Ингредиенты: карп - 2 шт., лук-порей - 1 шт., рис - 1 стакан, перец белый молотый, соль, лук-шалот - 3 шт., свекла - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., соль

Карп, запеченный с рисом Карп, запеченный с рисом Карп (1,5 — 2 кг) очистите, посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на 20 минут. Рис отварите почти до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью до золотистости. Смешайте рис с овощами, посолите, поперч... Ингредиенты: карп - 2 кг, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Запеченый Карп Запеченый Карп Подготовить карпа. Для этого нужно разрезать брюшко и вынуть внутренности, а затем промыть рыбину под холодной водой. Посолить рыбу, приправить специями и сбрызнуть слегка немного лимоном. Отварить 1 яйцо и порубить. Мелко порубить укроп. Смешать в миске ри... Ингредиенты: 1 карп живой «Угощаем с Деликатеской», 2 яйца, 1 стакан отварного риса, 3 веточки укропа, соль, перец, специи для рыбы, 1/2 лимона, рукав для запекания

Рождественский карп по-чешски с грибами Рождественский карп по-чешски с грибами Карпа моем, чистим и потрошим, оставляя при этом голову и хвост. Занятие это не очень приятное да и хлопотное, но сейчас во многих супермакетах часто продают уже обработанную надлежащим образом свежую речную рыбу. Так что иногда мне везет (как, например, се... Ингредиенты: 1 карп весом около 1 кг, 200 г шампиньонов, 1 лимон, 1 ст. л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, несколько веточек петрушки, зелень для украшения, растительное масло для жарки грибов.

Загрузка