Карп запеченный с рисом

21 рецепт

Карп, запеченный с рисом Карп, запеченный с рисом Карп (1,5 — 2 кг) очистите, посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на 20 минут. Рис отварите почти до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью до золотистости. Смешайте рис с овощами, посолите, поперч... Ингредиенты: карп - 2 кг, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Карп запеченный с рисом Карп запеченный с рисом Вкуснейшая рыбка и гарнир сразу.. Карп выходит очень сочный, а рис просто невозможно оторваться)))) Я использовала рис Басмати ТМ "Мистраль" . Рис вышел рассыпчатый и очень вкусный....С минимальными трудозатратами вы получаете полноценное блюдо, не требующ... Ингредиенты: рис тм мистраль — 2/3 ст., карп — 1,5-2 кг, морковь — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, растительное масло — 2 ст.л., соль —, перец черный —, лимон — 1 шт, сметана — 1-2 ст.л.

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Карп, запеченный с орехами Карп, запеченный с орехами Карпа нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем запанируйте в смеси зелени и грецких орехов.   Карпа выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут при 180... Ингредиенты: карп - 500 граммов, яйца - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Рыба карп в фольге на углях Рыба карп в фольге на углях Чистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Карп, фаршированный рисом и запеченный в сметане Для этого рецепта нам понадобится 100 г риса "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности. Одну головку лука очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковор... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Рис (Акватика MIX ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 10 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Розмарин, Шампиньоны - 5 шт

Карп в луке-порее Карп в луке-порее Выпотрошить карпов, помыть поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и поперчить. Обрезать у лука-порея перья, вымыть его и на несколько минут положить в кипящую воду. В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 мин... Ингредиенты: карп - 2 шт., лук-порей - 1 шт., рис - 1 стакан, перец белый молотый, соль, лук-шалот - 3 шт., свекла - 1 шт., вино белое сухое - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., соль

Запеченная рыба Запеченная рыба Берем тушку карпа (очищенную, без головы), моем еe и обсушиваем полотенцем или салфеткой. Мелко нарезаем зелень, лук режем кольцами или полукольцами в зависимости от размера луковички. Масло разделяем на небольшие кусочки. Обсушенную тушку натереть солью, с... Ингредиенты: Карп, Зелень (петрушка), Лук репчатый, Масло сливочное, Соль, Специи

Загрузка