Карп запеченный в фольге в духовке

69 рецептов

Карп, запеченный в фольге в духовке Карп, запеченный  в фольге в духовке 1. Подготовить необходимые продукты. Карпа почистить, выпотрошить и тщательно вымыть, особенно в брюшке. Не должно остаться никаких пленок. Обязательно удалить жабры. При желании майонез можно заменить сметаной, лайм - лимоном. Если нужна постная рыбка, мож... Ингредиенты: свежий карп весом 2 кг., 3 ст.л. майонеза, 2 зуб. чеснока, 1 лайм, соль, перец черный.

Карп, запеченный в фольге Карп, запеченный в фольге Готовая рыбка прекрасно будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощи на гриле или просто отварить картофель. Рыбка получается нежной и очень ароматной. Мясо просто тает во рту! Попробуйт... Ингредиенты: Тушка карпа 1 Штука, Лимоны 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез или сметана 50 Грамм, Специи для рыбы, соль По вкусу

Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем На подушку из грибов, лука и картофеля выкладываем карпа, присыпаем специями, заливаем соусом, оборачиваем фольгой и запекаем в духовке в течение 40 минут. Просто, вкусно и полезно! На фольгу, смазанную маслом, выложить картофель, порезанный толщиной 0,5 см... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Чайная ложка, Укроп По вкусу

Карп, запеченный в фольге Карп, запеченный в фольге  Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Вы можете взять од... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Помидоры черри - 10 штук, Мелкий репчатый лук - 8 штук, Оливки - 12 штук, Морковь средняя - 2 штуки, Зелень петрушки - 0,5 пучка, Соль - по вкусу, Лимонный сок, Масло растительное, Приправа для рыбы, Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

Рыба карп в фольге на углях Рыба карп в фольге на углях Чистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Карп запеченный с мандаринами Карп запеченный с мандаринами Кусочки карпа поливаем соевым соусом, добавляем базилик и душистый перец. Рыбу оставляем на 15-20 минут. Тем временем картофель очистить и порезать соломкой. Картофель выкладываем на фольгу. В картофель кладем лавровый лист. Солим по вкусу. Крекер измельч... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Рыба (у меня карп) - 400 г, Картофель - 3 шт, Крекер (несладкий) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Карп запеченный в фольге рецепт с фото Карп запеченный в фольге рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию запечённого карпа с овощами и опятами. Рецепт этот получился спонтанно, как говориться, из того что было. Очень нравиться сочетание рыбы с розмарином и лимоном, которое подходит практически к любой рыбке. Муж и меня рыбак и вот на ... Ингредиенты: Карп (1 шт.), Розмарин сушеный (2 ст.ложк), Фасоль стручковая (250 г.), Опята (250 г.), Картофель (2 шт.), Лимон (1 шт.)

Карп запеченный с овощами в духовке Карп запеченный с овощами в духовке Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть. Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри. Половину моркови и одной луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем дольку лимона и лайма, разрезанные на 4 части и крупно нар... Ингредиенты: карп - 1 шт. ( примерно 2 кг. ), соль - 1 ст.л., перец - 1 ч.л, петрушка, лук - 2 шт., морковь - 1-2 шт., лимон - 1 шт., лайм - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., маринад, соль - 1 ст.л., имбирь тертый сушеный - 1 ч.л., смесь перце - 1 ч.л., масло кунжутн...

Карп запеченный с айвой Карп запеченный с айвой Обожаемую мною рыбу готовила во всевозможных вариантах : и жарила, и варила, и рыбные котлеты делала, и фаршировала ее. А рыбу карпа, запеченную в духовке целиком – никогда. Какое же это было вкусовое открытие в моих кулинарных рецептах привезенных из... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Айва (японская) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Душица - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Карп запеченный Карп запеченный Карпа нужно почистить и выпотрошить. Лучше будет если вы купите живого карпа. Картофель, морковь и лук почистить и нарезать. Карпа посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить в фольгу на нарезанный картофель, предварительно смазанный маслом. По бокам в... Ингредиенты: Карп (1 шт.) - 900 гр, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка