Карп, запеченный с грибами в духовкеКарп, запеченный с грибами в духовке в домашних условиях, - это праздничное блюдо высшего класса! Запеченный карп с начинкой можно сбрызнуть лимонным соком для пикантности, также дополнительно можно украсить рыбу свежими овощами, и в таком виде подать к сто...Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречневая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу
Карп, запеченный с грибамиБерем карпа, потрошим и моем его Обжариваем грибы с луком и чесноком, слегка посолить и поперчить Рыбку режем на куски, солим и перчим Режем помидоры Грибы смешиваем с помидорами и тертым сыром Смешиваем все с майонезом Укладываем в сковородку нашу рыбу и ...Ингредиенты: Карп - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный
Карп, запеченный с лимоном и грибамиДля приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить. Нафаршировать ее подгото...Ингредиенты: карп - 2 кг, шампиньоны - 200 г, лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, специи, зелень, соль
Запеченный карп с овощами и грибами в духовкеКарпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Смешайте вместе все приправы с солью. Натрите рыбу солью и приправой. Полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растите...Ингредиенты: Карп - 1.5 кг, Майонез (Или сметана) - 50 гр, Грибы (Жареные) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рождественский карп (Vánoční kapr)Булгур ТМ «Националь» промыть и залить стаканом холодной воды примерно на полчаса. Затем воду слить, залить крупу кипятком и поставить варить до готовности. Пока варится крупа, приготовим начинку. Для этого морковь нашинковать соломкой или натер...Ингредиенты: карп - 2 кг, грибы - 200 г, булгур ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, петрушка зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 2 ст. л.
Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелемНа подушку из грибов, лука и картофеля выкладываем карпа, присыпаем специями, заливаем соусом, оборачиваем фольгой и запекаем в духовке в течение 40 минут. Просто, вкусно и полезно! На фольгу, смазанную маслом, выложить картофель, порезанный толщиной 0,5 см...Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Чайная ложка, Укроп По вкусу
Карп запеченный с овощами и грибамиБлюдо предназначалось к рождественскому столу, но уж так получилось,что приготовлено было раньше и само собой разумеется сьедено без остатка. Берем карпа,если есть возможность посылаем мужа на рыбалку,ну а более приемлимый вариант-покупаем,только желательно...Ингредиенты: карп -3 кг., морковь 6-7 шт., лук 4-5 шт., чеснок-4-5 зубков, грибы-0,7 кг, сметана-4 ст.ложки, сухие специи для рыбы, лимон,растительное масло.
Карп, фаршированный в духовкеКарп может порадовать вас своим нежным вкусом. Единственное его неудобство, это множество мелких косточек. Но если на рыбе сделать надрезы и сверху посолить ее, можно избавиться от этого недостатка. Соль и высокая температуре растворят мелкие косточки. 1. К...Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5-2 кг), Лимон 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 500 Грамм, Сметана По вкусу, Специи для рыбы, соль По вкусу
Карп с рисом, запеченный в духовкеХорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко...Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу