Карп с сельдереем и овощами

28 рецептов

Карп с сельдереем и овощами. Карп с сельдереем и овощами. Свежую рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности,промыть и затем просушить полотенцами. Хорошо просолить, втирая соль и во внутреннюю часть рыбы и снаружи. С двух сторон рыбы сделать ножом глубокие надрезы, в которые заложить ломтики лимона. Во внутренню... Ингредиенты: рыба карп - 1 шт. около 3 кг, сельдерей свежий - около 1,0 кг., грибы свежие - 1 кг., лук репчатый - 2 шт. (большие), картофель - 8 шт. (средних), перец болгарский - 2 шт., лимон - 1 шт., чеснок - 4-5 зубчиков., масло растительное - около 100 мл., специи: к...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Стебли сельдерея и лук мелко порезать. На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить. Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положи... Ингредиенты: Карп-около 1 кг (у меня били маленькие), репчатый лук - 1 головка, стебель сельдерея - 3-4 шт., вода - 300 мл, Соус: пшеничная мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., изюм - горсть, сахар - 1 ч. л. (или по вкусу), уксус (лучш...

Карп в желе Карп в желе Вашему вниманию - простой рецепт приготовления карпа в желе. Я использую карп весом 1-1,5 кг. В овощной набор входит: морковь, лук репчатый и томаты. Готовый холодец нужно поместить в холодильник и дождаться, пока он полностью застынет. Удачи! Карп промывае... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Лук репчатый 80 Грамм, Морковь 100 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Паприка По вкусу, Соль и перец По вкусу, Желатин 5 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Зелень По вкусу

Заливное из карпа Заливное из карпа Если красиво оформить заливное из карпа, то на другие закуски на вашем столе могут и не обратить внимания. Потому что заливное - это всегда приятный сюрприз. Вкусное и нежное, оно придётся по вкусу каждому. Рыбный бульон варится на кореньях сельдерея и петр... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Желатин 4 Ст. ложки, Карп 1 Килограмм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Ягоды По вкусу,...

Карп в красном вине Карп в красном вине Карпа помоем,очистим.Если не сильно крупный,используем целым,если крупный-нарежем на большие куски. Кладем карпа в кастрюлю,посыпаем солью и пряными добавками. Вливаем вино и уксус. Выкладываем коренья(я использовала стебли сельдерея). Нарезанный кольцами л... Ингредиенты: Карп 1-1,5кг., Вино красное сухое 0,35-0,5л., Лук красный 1шт, Другие овощи (варианты-морковь,сельдерей и др.), Лимон 1 шт., Винный уксус (у меня красный) 1/4ст., Масло оливковое 50мл., Соль, Сахар 2ст.л., Пряные добавки -гвоздика,корица,мускатный орех

Карп в сером соусе Карп в сером соусе Нарежьте овощи, залейте 1 л горячей воды и сварите. Добавьте красное вино, кусочек лимонной цедры, перец, имбирь и сок половины лимона, посолите, процедите. Карпа промойте, соберите кровь в отдельную посуду, добавьте к ней сок 1/2 л... Ингредиенты: карп весом 1 кг, овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г, лимон - 1 шт., вино красное сухое - 125 г, имбирь молотый - 1/3 ч. ложки, перец душистый - 4-5 горошин, лавровый лист - 1-2 шт., пиво темное - 250 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 3...

Карп в белом вине с овощами Карп в белом вине с овощами Чтобы приготовить запечённую рыбу, необходимо взять свежего карпа, корень сельдерея, корни петрушки, морковь, лук, соль, перец, белое сухое вино, лимоны. Вымыть, почистить и нарезать овощи. Припустить овощи в сливочном масле в течение 15 минут. Подготовить ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Карп - 2000 г, Корень сельдерея - 1 шт., Лимон - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 г, Петрушка корень - 4 шт., Соль - 4 г, Укроп свежий - 4 г

Карп, томленный в красном вине Карп, томленный в красном вине Духовку предварительно разогреть до 200°С. Морковь и лук почистить и нарезать крупными кусками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук-порей слегка надрезать вдоль стебля, не прорезая насквозь. Стебель сельдерея и лук-порей сложить вместе, ... Ингредиенты: потрошеный карп с головой - 2 тушки, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 5 веточек, свежий тимьян - 3 веточки, вино красное столовое - 750 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л....

Карп запеченный Карп запеченный Хорошо почистите, выпотрошите и промойте карпа. Обязательно удалите жабры, они придают рыбе горечь. Посолите со всех сторон. Приготовьте соус. Растительное масло, соевый соус, перец черный молотый, мускатный орех молотый, корень сельдерея молотый. Этим соус... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сельдерей корневой - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем Карп, запеченный с апельсинами и сельдереем Карпа очистить, распотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть; На шкуре карпа сделать несколько надрезов поперек с обеих сторон; Несколько кружков апельсина выложить в форму для запекания по центру; На дольки апельсина выложить карпа, полить 1 ст. л. соевого... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Перец чили (стручок, не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый, Помидоры черри - по вкусу

Загрузка