Карп с овощами в беконе

6 рецептов

Карп с овощами в беконе. Карп с овощами в беконе. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Подготовить овощи: сельдерей, помидоры и лук нарезать. Лук спассировать на 1 ст. л. масла 3 минуты. К луку добавить сельдерей и потушить еще 3 минуты. К овощам добавить помидоры, убрать с огня, поперчить... Ингредиенты: речная рыба - 1 кг (карп, буффало), бекон в нарезке - 100 г, стебель сельдерея - 2 шт., помидоры свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., зелень - по вкусу, соль и перец - по вкусу

Карп, запеченный в духовке Карп, запеченный в духовке Запеченный карп – это отличный вариант для ужина или праздничного стола. Такую рыбку можно подать с овощами (свежими и печеными), с картофельным гарниром или зеленым горошком. Можно использовать любые специи по вкусу и ароматные травы. Можно просто очистить... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бекон По вкусу, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу (розмарин, петрушка, молотый перец), Подсолнечное масло По вкусу, Белое вино 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Карпик, запечёный с овощами и беконом Карпик, запечёный с овощами и беконом Берём свежую рыбку средней жирности - очищаем и потрошим её, а также удаляем жабры. Всё тщательно промываем. Луковицы очищаем и нарезаем достаточно крупными дольками. Чеснок также подготавливаем - очищаем и режем на две половинки. Морковь также чистим и нар... Ингредиенты: лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, зелень - 1 пучок, карп - 3 штуки, бекон копченый - 200 граммов, пряности для рыбы - 1 пакетик, соль - 3 щепотки, чеснок - 9 зубчиков

Hoppin' John-фасоль с рисом Hoppin' John-фасоль с рисом Конечно, нам потребуется фасоль "черный глаз", она символизирует удачу в финансовых делах. Ее не надо замачивать, достаточно просто промыть. Рис можно сварить заранее. Я взяла смесь белого и дикого риса. Сельдерей, перец, лук нарезать мелкими куби... Ингредиенты: Фасоль ("черный глаз" от Мистраль) - 1 стак., Рис (у меня Акватика от Мистраль) - 1 стак., Бекон (или грудинка, ветчина) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Орегано - 1 щепот., Тимьян - 1...

Карп в пиве Карп в пиве Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Порезать на кусочки поперек, а затем и вдоль хребта пополам. Бекон нарезать тонкими пластинами. Лимон выжать. Кусочки карпа полить соком лимона, поперчить, посолить. Каждый кусочек обернуть пластинкой бе... Ингредиенты: карп - 2 килограмма, бекон - 500 граммов, пиво светлое - 500 миллилитров, морковь - 100 граммов, лимоны - 50 граммов, сельдерей - 1 стебель, масло сливочное - 50 граммов

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить. Разделать на филе. Эту легкую процедуру я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/704 27/ Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере. Нарезать чеснок, лук, красный остр... Ингредиенты: Рыба (любая, лучше морская без костей) - 300 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Бекон (слайсами) - 12 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Чеснок (бол...