Карп запеченый в сметане

71 рецепт

Карп, запеченный в сметане Карп, запеченный в сметане Это "рыбное счастье" очень нравится мужской половине нашей семьи. Поскольку здесь нет, как говорит мой муж, лишних ингредиентов. Всё просто, а само мясо карпа очень хорошо дополняется другими продуктами. Самое тяжёлое в данном случае — это подгото... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Карп 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Карп запеченный в сметане в духовке Карп запеченный в сметане в духовке Чтобы приготовить карпа в сметане в духовке, подготовим продукты по списку. Рыбу очистить от чешуи. Вынуть внутренности и помыть под водой. Натереть солью и специями. Положить карпа в форму для запекания. Залить рыбу сметаной. Запекать в горячей духовке при... Ингредиенты: Карп - 850 г, Сметана - 250 мл, Специи для рыбы - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Зелень салата для подачи рыбы - 5 листиков

Карп, запеченный в духовке кусочками Карп, запеченный в духовке кусочками Скажу честно - я такого карпа, запеченного в духовке кусочками в домашних условиях подаю прямо вместе с противнем. Ведь сама по себе это жирная рыба, так что сока выделяет в процессе готовки много. А он просачивается на картошку, вместе с лимонным соком, см... Ингредиенты: Карп 2 Килограмма, Картофель 1.5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1.5 Килограмма, Сметана 1 Литр (жирностью не более 20%), Лимонный сок По вкусу, Специи По вкусу

Карп, запеченный в духовке Карп, запеченный в духовке Запеченный карп – это отличный вариант для ужина или праздничного стола. Такую рыбку можно подать с овощами (свежими и печеными), с картофельным гарниром или зеленым горошком. Можно использовать любые специи по вкусу и ароматные травы. Можно просто очистить... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бекон По вкусу, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу (розмарин, петрушка, молотый перец), Подсолнечное масло По вкусу, Белое вино 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Карп запеченый в сметане Карп запеченый в сметане Сначала промоем нашу рыбку)затем внутри и снаружи смажем соусом (майонез, соль, черный перец, лимонный сок), оставляем на час пропитываться. Берем лук, режем его полуколечками немного присолим, 5 мин пускай постоит пропитается, дальше обжариваем лук до золо... Ингредиенты: Карп - 1, Лук белый - 1, Майонез (по вкусу), Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон - 0,5 шт, Зелень (по вкусу)

Карп запеченный со сметаной Карп запеченный со сметаной Вот наши исходные продукты: карп, картофель, сметана, лук, соль, перец и зелень (забыла ее сфотографировать). Лук нарезать кольцами. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Карпа почистить и разрезать на порционные кусочки. На дно формы для запек... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (крупный) - 15 шт, Сметана - 5 ст. л., Зелень (петрушки и укропа), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Карп, запеченный со сметаной Карп, запеченный со сметаной Очистить карпа от чешуи, отрезать голову и выпотрошить. Вымыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать карпа на порционные куски, посолить, приправить перцем и полить лимонным соком. Оставить на 10 мин., затем смазать сметаной со всех... Ингредиенты: крупный карп - 1 шт., жирная сметана - 300 г, сок половины лимона, розмарин - 1 веточка, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Рыба запеченная в сметанном соусе Рыба запеченная в сметанном соусе карпа почистить, натереть солью (можно специи для рыбы) в сметану выдавить чеснок обмазать рыбу сметаной внутрь рыбы положить сливочное масло в заранее разогретую духовку на 30 минут Ингредиенты: Карп (крупный) - 1 шт., Сметана - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу

Карп, запеченый с имбирем и сметаной Карп, запеченый с имбирем и сметаной Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.... Ингредиенты: Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Сметана — 2 столовые ложки, Карп — 1 штука, Корень имбиря — 1 кусок

Карп, запеченный с рисом Карп, запеченный с рисом Карп (1,5 — 2 кг) очистите, посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на 20 минут. Рис отварите почти до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью до золотистости. Смешайте рис с овощами, посолите, поперч... Ингредиенты: карп - 2 кг, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Загрузка