Карп тушенный в сметане

8 рецептов

Карп, тушенный в сметане Карп, тушенный в сметане Любители рыбных блюда наверняка знакомы с таким методом приготовления рыбы, ведь тушить можно любую крупную рыбу. Тушеная рыба будет отличным ужином или дополнением к любому гарниру на обед. особенно хороша такая рыба к крису или картошке. Новички в кулинар... Ингредиенты: Карп 800-1000 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лимонный перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Карп, тушеный в апельсином соусе Карп, тушеный в апельсином соусе С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина в стакан (200мл), дополнить стакан водой. Кусочки рыбы посолить (я брала два кусочка на 1 порцию, по желанию можно увеличить количество порций) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу перек... Ингредиенты: Карп (кусочки) - 2 шт, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Сметана - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки рыбы), Вода

Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Для приготовления такого блюда, как рыба в сметане с морковью хорошо подходит такая рыба, как окунь, горбуша, семга, карп, минтай. По желанию можно использовать и карась, но я лично не советовала бы этого делать, так как он очень костлявый, а значит испорти... Ингредиенты: Красная рыба - 400 гр, Сметана - 60 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 3 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Смесь трав - по вкусу

Рулет с карпом и овощами рецепт с фото Рулет с карпом и овощами рецепт с фото Рулет с карпом и овощами готовится на основе тонкого армянского лаваша. В начинку добавляются заранее приготовленные продукты, то есть сваренные или тушенные. Поэтому отварите кусочки карпа в слегка подсоленной воде до готовности. Рыба вариться быстрее, че... Ингредиенты: Карп (400 г.), Кабачок (80 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Лаваш армянский (1 шт.)

Карп в апельсинах рецепт с фото Карп в апельсинах рецепт с фото Рыба очень полезна для нашего организма, в ней содержится большое количество фосфора, который оказывает благоприятное влияние на нервную систему, устраняет вялость и повышает работоспособность. Также в рыбе содержится йод, который очень полезен для успешно... Ингредиенты: Карп (1 шт.), Апельсин (1 шт.), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Вода (70 мл.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 ст.ложк)

Тушеный карп Тушеный карп Для начала чистим рыбу от чешуи и плавников, а также убираем все внутренности. Разделываем на средние кусочки и солим, добавляем лимонную кислоту (сок лимона), оставляем на 30 мин. Сливаем образовавшийся сок и жарим с двух сторон. Убираем со сковороды рыбу.... Ингредиенты: Рыба (Карп, можно любую) - 1500 г, Лук репчатый - 350 г, Кислота лимонная (можно лимон) - 3 ч. л., Майонез (можно сметана) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для жарки) - 10 г

Фаршированный карп с луковыми пельменями Фаршированный карп с луковыми пельменями Рыбу очистить, удалить жабры и выпотрошить. Отделить кожу от тушки так, чтобы кожа со слоем мякоти 0,5 см держалась только за головой. Мясо отделить от костей и измельчить. Добавить в рыбную массу яйца, сметану, измельченную зелень и хлебный мякиш. Посолить... Ингредиенты: крупная морская соль – щепотка, сметана – 150 г, бульон куриный – 1 л, лук крупный – 4 шт., мука просеянная – 400 г, яйцо крупное – 4 шт., масло сливочное размягченное – 80 г, хлеб (мякиш) – 60 г, карп – 2,5 кг, сметана охлажденная – 400 г, яйцо куриное – 4...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)