Карп карась в сметане

13 рецептов

Карп и карась в сметане Карп и карась в сметане Подфартило, так подфартило! Получила в подарок с десяток карпов, мелочь. И вспомнились мне мамины караси. Карп не карась, но... Я рыбу люблю в любом виде и кости мне не помеха, но вот мои мужчины! А секрет прост - надрезы по спинке, чем чаще, тем костей мен... Ингредиенты: Карп (карась, свежий) - 8 шт, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 3-4 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный

Карп (карась) в сметане Карп (карась) в сметане Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек (карася можно не разрезать). На расстоянии 1 см. сделать надрезы ножом до позвоночника (чтобы прожарились мелкие кости).Посолить, поперчить внутри, взбрызнуть лимонным соком. Обжарить. Лук обжарить до золот... Ингредиенты: 1 лавровый лист, 1 луковица, 2 карпа, соль по вкусу, сок половины лимона, черный перец горошком - 4 горошины, 0,5 ст сметаны

Карп, жаренный кусочками Карп, жаренный кусочками Этот простой рецепт карпа, жаренного кусочками, вам обязательно когда-нибудь пригодится, так что обязательно его сохраните. Готовить карпа бывает сложно, ведь нужно подчеркнуть, что это особенная рыба, а не просто огромный карась. Поэтому я предпочитаю эксп... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Карри 1 Ст. ложка, Сметана 15% 0.5 Стакана, Специи По вкусу

Жареные карась и икра со сметанным соусом Жареные карась и икра со сметанным соусом Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем. К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем. Выложить все на сковороду... ... и равномерно обжаривать... Ингредиенты: 1 карась среднего размера, икра судака, карася и карпа среднего размера, 4 ст. ложки домашней нежирной сметаны, 2-3 зеленых лука порея, пучок укропа, морская соль / перец

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Для приготовления такого блюда, как рыба в сметане с морковью хорошо подходит такая рыба, как окунь, горбуша, семга, карп, минтай. По желанию можно использовать и карась, но я лично не советовала бы этого делать, так как он очень костлявый, а значит испорти... Ингредиенты: Красная рыба - 400 гр, Сметана - 60 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 3 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Смесь трав - по вкусу

Карась запечённый под сыром рецепт с фото Карась запечённый под сыром рецепт с фото В нашем представлении такую простую рыбу как карась можно лишь банально пожарить на растительном масле. Но это представление ошибочное. Как и карпа, и леща запекать можно и карася. Но для этого понадобиться крупные особи. А запечь карася можно на овощной по... Ингредиенты: Карась (2 шт.), Цукини (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Сметана (100 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Сыр (100 г.), Петрушка (1 пучок), Пищевая йодированная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Вкуснейшие карасики Вкуснейшие карасики Подготовим карасики: почистим, избавляемся от чешуи, вынимаем внутренности. Солим и поливаем соевым соусом. Оставляем чтоб наша рыба пропиталась. Готовим начинку. Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде обжариваем на масле до золотистого... Ингредиенты: Карась (У меня были небольшие карасики) - 7 шт, Укроп (По вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Соль (По вкусу) - 5 г, Соевый соус (По вкусу ) - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Масло подсолнечное (Для обжаривания ), Сметана - 100 г, Чеснок (По вкусу) - 2 зуб.

Караси ароматные Караси ароматные Карасей почистить, помыть, удалить жабры и сделать надрезы по всей тушке, примерно как на фото. Готовим маринад: масло растительное (можно оливковое), чеснок через пресс, приправа к рыбе, прованские травы хорошенько смешиваем. Можно добавить немного измельч... Ингредиенты: Карась - 4 шт, Масло растительное - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп, петрушка по пучку)

Карп на подушке Карп на подушке Карп Картофель Лук Морковь Лимон Масло сливочное Сметана Чеснок Соль Перец Зелень Карпа помыть, почистить, выпотрошить ( не забываем про жабры). Посолить, поперчить снаружи и внутри. Пусть полежит пока мы будем "заниматься подушкой". Картофель почистить, по... Ингредиенты: рыба, картофель, лук, морковь, лимон, масло, сметана, чеснок, соль, перец, зелень

Загрузка