Запеченый карп

257 рецептов

Запеченный карп в духовке Запеченный карп в духовке Карп очень хорошо сочетается с картофелем. Карп с картошкой приготовленный в духовке можно подавать как на обед, так и на ужин. Готовить его совсем не сложно. 1. Подсолнечным маслом смазываем противень. Очистим карпа, если он был заморожен, размораживаем. Г... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Карп 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Перец и соль 1 По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Запеченный карп с грибами Запеченный карп с грибами Хотите знать, как приготовить запеченного карпа с грибами? Тогда просто прочтите этот рецепт. Рыбка обязательно получится сочной и ароматной. Овощи сделают это блюдо просто невероятным! Оно понравится, и вам, и вашим гостям. Карпа почистите от шелухи, удали... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм (шампиньоны или любые другие), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Запеченный карп Запеченный карп Если все сделать по рецепту, то получится отличная сочная зажаристая рыбка. Рецепт очень простой, но тем не менее рыбка получается буквально волшебной. Хорошей рыбалки, хорошей готовки. Почистите карпа. Сделайте продольные разрезы на боках каждой рыбины. По... Ингредиенты: Карп 2 Килограмма, Соевый соус 100 Миллилитров, Красный стручковый перец 2 Штуки

Запеченный карп с розмарином Запеченный карп с розмарином По этому рецепту можно запечь не только карпа, но и любую другую рыбу. Также в маринад можно добавить мед, он привнесет необычную чуть сладковатую нотку. 1. Карпа почистите, выпотрошите, сделайте несколько неглубоких надрезов. 2. Для маринада смешайте соевы... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Розмарин 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Запеченный карп с овощами и грибами в духовке Запеченный карп с овощами и грибами в духовке Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Смешайте вместе все приправы с солью. Натрите рыбу солью и приправой. Полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растите... Ингредиенты: Карп - 1.5 кг, Майонез (Или сметана) - 50 гр, Грибы (Жареные) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеченный карп с ароматным картофелем Запеченный карп с ароматным картофелем В этом блюде можно использовать любую рыбу: прекрасно подойдет сазан, речная форель или даже скумбрия. В остальном же рекомендую соблюдать рецептуру. 1. Карпа почистите, удалите жабры и внутренности. 2. Выложите на пергамент, посолите, поперчите, смажьте ма... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 4 Дольки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Картофель 8 Штук, Розмарин 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Запеченный карп на подушке из лука и моркови Запеченный карп на подушке из лука и моркови Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной. Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст.масле.На дно формы выкладываем морковь с луком,сверху - подготовленную рыбу. Вокруг... Ингредиенты: Карп - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - по вкусу

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол) Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорош... Ингредиенты: Карп речной на 2-3 кг, 300 гр грибы шампиньоны, 300 гр грибы вешенка, 300 гр лук репчатый, 2 лимона, сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст ложка меда, соль,сахар,перец черный молотый по вкусу, 50 мл оливковое масло

Загрузка