Карп в сметане

189 рецептов

Карп в сметане Карп в сметане Карп, чаще всего, готовят целиком. Я предлагаю вам рецепт карпа в сметане, очень вкусное и нежное блюдо. Такой способ приготовления рыбы часто используют рестораны на курортах, быстро и вкусно - то, что нужно посетителям. Подают со свежими овощами, соусами ... Ингредиенты: Карп 4-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука (Средний.), Красный лук 2 Штуки, Приправы 2-3 Ст. ложек (Выберите ваши любимые приправы.), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Карп в сметане в духовке Карп в сметане в духовке Покажу, как приготовить карпа в сметане в духовке, запеченного в рукаве. Если вы хотите получить более румяную корочку, разрежьте аккуратно рукав минут за 10-15 до конца процесса и поставьте рыбку под гриль. Можно в сметану по желанию добавить любимые специ... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр 50-100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Карп в сметане запеченный в духовке Карп в сметане запеченный в духовке Подготовьте все ингредиенты. Почистите рыбу, жабры удалите, хвост и плавники подрежьте. Почистите лук и морковь. На спинке и хвосту карпа сделайте надрезы, чтобы измельчить косточки. Полейте рыбу лимонным соком (с обеих сторон и внутри). Посолите и поперчит... Ингредиенты: Карп - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 6 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный карп в сметане и сыре рецепт с фото Запеченный карп в сметане и сыре рецепт с фото Запеченный карп в сметане и сыре запекается в духовке. Для запекания можно использовать фольгу, либо рукав для запекания. Есть небольшие отличия: если запекать в фольге, то рыба получится пропаренной и без выраженной румяной корочки. Большим плюсом рукава д... Ингредиенты: Карп (1 кг.), Мускатный орех молотый (2 ч.ложк), Сметана 10% жирности (5 ст.ложк), Сыр российский (80 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Карп в сметане, запеченный в фольге Карп в сметане, запеченный в фольге Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем измельченный кориандр (1 ч. л.),... Ингредиенты: Карп - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (не обязательно) - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Кориандр - 2 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лист лавров...

Карп в сметане Карп в сметане Карпа разделать и порезать на куски. Натереть солью и перцем, любимыми травами. Оставить мариноваться. Репчатый лук нарезать, чеснок измельчить. Лук обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло и чеснок. Обжарить рыбу с двух сторон и залить смета... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 500 мл, Лист лавровый - 4 шт, Розмарин - 1 веточ., Масло растительное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком карпа очистить \за меня это сделали добрые продавцы в магазине, причем очистку он подвергся еще будучи живым\. хорошо рыбку помыть, т.к. она вся в слизи. сделать косые надрезы, полить лимонным соком. порезать, не тонко, апельсин и лук. взять два слоя фольг... Ингредиенты: карп свежий 1.2 кг, сметана 20% жирности 1 ст, апельсин крупный 1 шт, лук репка 3 шт, соль, сок из 1/2 лимона, сахар 1 ч л

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Карп, тушеный в апельсином соусе Карп, тушеный в апельсином соусе С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина в стакан (200мл), дополнить стакан водой. Кусочки рыбы посолить (я брала два кусочка на 1 порцию, по желанию можно увеличить количество порций) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу перек... Ингредиенты: Карп (кусочки) - 2 шт, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Сметана - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки рыбы), Вода

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Загрузка