Карп в сметане запеченный в фольге

23 рецепта

Карп в сметане запеченный в духовке Карп в сметане запеченный в духовке Подготовьте все ингредиенты. Почистите рыбу, жабры удалите, хвост и плавники подрежьте. Почистите лук и морковь. На спинке и хвосту карпа сделайте надрезы, чтобы измельчить косточки. Полейте рыбу лимонным соком (с обеих сторон и внутри). Посолите и поперчит... Ингредиенты: Карп - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 6 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп в сметане, запеченный в фольге Карп в сметане, запеченный в фольге Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем измельченный кориандр (1 ч. л.),... Ингредиенты: Карп - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (не обязательно) - 1 шт, Помидоры черри - 8 шт, Кориандр - 2 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лист лавров...

Карп в сметане, запеченный в фольге Карп в сметане, запеченный в фольге 1. Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком. 2. Смешиваем сметану с соевым соусом, добавляем измельченный кориандр (1 ч. л... Ингредиенты: карп — 700 г, лук репчатый — 1 шт, сметана — 2 ст.л., соевый соус — 2 ч.л., перец болгарский — 1 шт, сельдерей черешковый (не обязательно) — 1 шт, помидоры черри — 8 шт, кориандр — 2 ч.л., смесь перцев — 0,5 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., лавровый лист — ...

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Карп с картошкой в духовке Карп с картошкой в духовке Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро... Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.

Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем На подушку из грибов, лука и картофеля выкладываем карпа, присыпаем специями, заливаем соусом, оборачиваем фольгой и запекаем в духовке в течение 40 минут. Просто, вкусно и полезно! На фольгу, смазанную маслом, выложить картофель, порезанный толщиной 0,5 см... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Чайная ложка, Укроп По вкусу

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Запеченный карп в сметане и сыре рецепт с фото Запеченный карп в сметане и сыре рецепт с фото Запеченный карп в сметане и сыре запекается в духовке. Для запекания можно использовать фольгу, либо рукав для запекания. Есть небольшие отличия: если запекать в фольге, то рыба получится пропаренной и без выраженной румяной корочки. Большим плюсом рукава д... Ингредиенты: Карп (1 кг.), Мускатный орех молотый (2 ч.ложк), Сметана 10% жирности (5 ст.ложк), Сыр российский (80 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке. Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке. Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат – пальч... Ингредиенты: карп 1 кг, помидоры -200 гр., лук - 100 гр., зелень петрушки и укропа -20 гр., приправа с розмарином, соевый соус – 1.5 ст.л., сметана - 100 гр., соль, растительное масло для смазывания противня.

Карп, запеченный в фольге в духовке Карп, запеченный  в фольге в духовке 1. Подготовить необходимые продукты. Карпа почистить, выпотрошить и тщательно вымыть, особенно в брюшке. Не должно остаться никаких пленок. Обязательно удалить жабры. При желании майонез можно заменить сметаной, лайм - лимоном. Если нужна постная рыбка, мож... Ингредиенты: свежий карп весом 2 кг., 3 ст.л. майонеза, 2 зуб. чеснока, 1 лайм, соль, перец черный.

Загрузка