Карп в фольге с овощами

74 рецепта

Карп в фольге Карп в фольге Чтобы карп получился вкусным, необходимо запечь его вместе с овощами и не скупиться на специи. Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в фольге, готовьте и наслаждайтесь! Нарезаем морковь. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем картофель кружочками. ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Белый молотый перец По вкусу, Свежая зелень петрушки По вкусу, Лимон 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки

Карп в фольге с картошкой Карп в фольге с картошкой Готовить карпа это настоящее удовольствие, ведь эта рыба действительно всегда получается очень вкусной. Но я обычно делаю карпа в фольге с картошкой в домашних условиях, потому что таким образом я готовлю рыбку сразу с гарниром. Это очень удобно, так как по... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рыба карп в фольге на углях Рыба карп в фольге на углях Чистим и промываем карпа, голову и хвост отрезать не надо, делаем на ней надрезы поперек, натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40. Чистим лук, половину режем кольцами, а... Ингредиенты: Карп - 1.2 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 6 шт., Специи сухие (для рыбы) - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Карп в фольге с овощами Карп в фольге с овощами Карп в фольге с овощами, запеченная рыба. Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 0.2 кг, Соль - 1 ст. л.

Карп запечённый с овощами Карп запечённый с овощами Для приготовления нам понадобится карп, лук репчатый, морковь, оливки, лимон, крупная морская соль, приправа для рыбы, петрушка и сметана. Карпа следует почистить, удалить внутренности и вырезать жабры. Мне всегда достаётся уже чищенная рыба, ну а жабры и в... Ингредиенты: Карп - 1500 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 15 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л.

Карп, запеченный в фольге Карп, запеченный в фольге Готовая рыбка прекрасно будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить овощи на гриле или просто отварить картофель. Рыбка получается нежной и очень ароматной. Мясо просто тает во рту! Попробуйт... Ингредиенты: Тушка карпа 1 Штука, Лимоны 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Майонез или сметана 50 Грамм, Специи для рыбы, соль По вкусу

Карп в фольге Карп в фольге Нам понадобится: свежая рыба, лук, имбирь, лимон, зелень, соль, перец и соевый соус. Нарезаем кольцами лук и натираем на тёрке имбирь. Выдавливаем сок одного лимона. Соединяем сок лимона, натёртый имбирь, соль и перец. На противень, застеленный листом фольг... Ингредиенты: Имбирь свежий - 50 г, Карп - 1500 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Петрушка свежая - 50 г, Соль - 2 ч. л., Соус соевый - 5 ст. л., Укроп свежий - 50 г

Диетический карп в фольге Диетический карп в фольге Подготовим простые продукты. Рыбку почистить, вымыть, голову отрезать, плавники можете оставить - так будет красивее. Также нам нужна фольга и форма для запекания. Лук режем кольцами. Лимон вымыть, ошпарить кипятком - для сочности, и также нарезать кольцами... Ингредиенты: Лимоны (среднего размера) - 1 шт., Лук (среднего размера) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Карп с овощами и чесночным маслом Карп с овощами и чесночным маслом Карпа почистить хорошо,вымыть и высушить полотенцем. Сделать надрезы вдоль, не очень глубокие. Посолить и поперчить, я использую для рыбы специальную специю, лимонный перец, очень здорово подходит. Лук и перчик порезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчи... Ингредиенты: карп - 1200 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 30 г, тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л.

Горячее "Полосатый карп" Горячее "Полосатый карп" Рыбу очистить, выпотрошить, промыть водой. Порезать рыбу на кусочки. Полить рыбу соевым соусом, посыпать базиликом и черным молотым перцем. Посолить по вкусу, если это требуется. Картофель очистить и порезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке.... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Картофель - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Крахмал - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Загрузка