Карп запеченный в фольге на луковой подушке

5 рецептов

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке Карп, запеченный в фольге на луковой подушке Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры. Разрезать брюшко и удалить внутренности. Карпа хорошо промыть снаружи и внутри, и обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить и нашинковать тонкими четверть кольцами. Карпа натереть солью внутри и ... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Лук репчатый - 3 головки, Лавровый лист - 4 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу

Запеченный карп на луковой подушке Запеченный карп на луковой подушке Карпа очистите от шелухи, удалите все внутренности, помойте и сделайте на тушке продольные надрезы. Приготовьте маринад. В соусницу налейте соевый соус, майонез, выдавите очищенный через пресс чеснок, положите приправу для рыбы, соль и черный молотый перец.... Ингредиенты: карп – 1 тушка, репчатый лук – 1 шт., лимон – 1 шт., майонез – 50 грамм, соевый соус – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, приправа для рыбы – 1 ч.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Запеченный карп на луковой подушке Запеченный карп на луковой подушке Карпа очистите от шелухи, удалите все внутренности, помойте и сделайте на тушке продольные надрезы. Приготовьте маринад. В соусницу налейте соевый соус, майонез, выдавите очищенный через пресс чеснок, положите приправу для рыбы, соль и черный молотый перец.... Ингредиенты: карп – 1 тушка, репчатый лук – 1 шт., лимон – 1 шт., майонез – 50 грамм, соевый соус – 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, приправа для рыбы – 1 ч.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке" Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке" Стейки карпа промыть под проточной водой из-под крана. Затем рыбу солим и перчим по вкусу. Посыпаем розмарином. Поливаем рыбу лимонным соком. Добавляем к рыбе соевый соус. Хорошо перемешиваем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30-60 минут. Форму для запекан... Ингредиенты: Рыба (у меня карп) - 200 г, Соевый соус (у меня Kikkoman) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лимон - 2 ломт., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Розмарин - 1/4 ч. л., Перец душистый (по вкусу)

Как приготовить сибас в духовке в фольге с лимоном Как приготовить сибас в духовке в фольге с лимоном Рыбу вымыть и почистить, брюшко должно быть чистым, поэтому можно еще протереть его сухими салфетками. Сибас посолить и поперчить со всех сторон, можно и внутри брюшка. Внутрь рыбы сложить свежую зелень: мы взяли петрушку, она придаст рыбе легкий ненавязчив... Ингредиенты: сибас охлажденный – 350-400 г, лимон – 4 ломтика, зелень – 0,5 пучка, соль, перец – по вкусу, оливковое масло – 2 ст. л.