Карп в красном вине с овощами

15 рецептов

Карп в красном вине с овощами Карп в красном вине с овощами Потрошеную тушку зеркального карпа разрезать на 8 частей. Приготовить маринад из тертого чеснока, вина, лаврового листа, прованских трав и сока лимона. Замариновать рыбу на время, пока готовятся овощи. Картофель и кабачок тонко нарезать. Лук разрезать на 4 ... Ингредиенты: прованские травы — 1 ст. л., лимонный сок — 2 ст. л., оливковое масло — 5 ст. л., картофель — 400 г, кабачок — 200 г, соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 2 ст. л., сухари тертые — 3 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., сок 1 мандарина, йогурт — 4 ст. л., П...

Карп в красном вине Карп в красном вине Карпа помоем,очистим.Если не сильно крупный,используем целым,если крупный-нарежем на большие куски. Кладем карпа в кастрюлю,посыпаем солью и пряными добавками. Вливаем вино и уксус. Выкладываем коренья(я использовала стебли сельдерея). Нарезанный кольцами л... Ингредиенты: Карп 1-1,5кг., Вино красное сухое 0,35-0,5л., Лук красный 1шт, Другие овощи (варианты-морковь,сельдерей и др.), Лимон 1 шт., Винный уксус (у меня красный) 1/4ст., Масло оливковое 50мл., Соль, Сахар 2ст.л., Пряные добавки -гвоздика,корица,мускатный орех

Карп, томленный в красном вине Карп, томленный в красном вине Духовку предварительно разогреть до 200°С. Морковь и лук почистить и нарезать крупными кусками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук-порей слегка надрезать вдоль стебля, не прорезая насквозь. Стебель сельдерея и лук-порей сложить вместе, ... Ингредиенты: потрошеный карп с головой - 2 тушки, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 5 веточек, свежий тимьян - 3 веточки, вино красное столовое - 750 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л....

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

Карп под брусничным соусом Карп под брусничным соусом Для приготовления необходим карп, чеснок, тимьян, брусника, красное вино, майонез, оливковое масло, соль, сахар, перец чёрный молотый. Карпа выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить. Натереть рыбу солью и чёрным молотым перцем. В миске соединить и... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Карп - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик, Брусника - 200 г, Вино красное полусладкое - 100 мл, Сахар...

Карп в сером соусе Карп в сером соусе Нарежьте овощи, залейте 1 л горячей воды и сварите. Добавьте красное вино, кусочек лимонной цедры, перец, имбирь и сок половины лимона, посолите, процедите. Карпа промойте, соберите кровь в отдельную посуду, добавьте к ней сок 1/2 л... Ингредиенты: карп весом 1 кг, овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г, лимон - 1 шт., вино красное сухое - 125 г, имбирь молотый - 1/3 ч. ложки, перец душистый - 4-5 горошин, лавровый лист - 1-2 шт., пиво темное - 250 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 3...

Панский карп в пиве Панский карп в пиве Рыбу очистите, промойте. Картофель мелко нарежьте. Брюшки рыбы заполните картофелем, зашейте. Рыбу положите в сотейник, налейте воду слоем 1 см, посолите, доведите до кипения. Затем влейте уксус и припускайте рыбу на слабом огне 20&... Ингредиенты: вино красное сухое - 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, пиво темное - 1/2 л, изюм - 3 ст. ложки, пряники - 100 г, уксус винный ...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники, промыть и обсушить. Сделать с каждой стороны несколько глубоких диагональных надрезов. Поместить рыбу на противень, накрытый пергаментом. Полить сухим вином, затем натереть солью. Взбить... Ингредиенты: 1 карп весом 2,5 кг, 100-150 мл сухого белого вина, 2 больших яйца, 2–3 ст. л. крахмала, 2 стебля лука-порея, только белая часть, морковь – 2 шт, 150 г вешенок, 200 г свежемороженого зеленого горошка, масло растительное – для обжаривания, соль, красный лук ...

Гуляш с карпами по-шпревальдски Гуляш с карпами по-шпревальдски Карпов очистить от чешуи и внутренностей и отделить филе от хребтовой кости. Нарезать рыбу небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать плодоножку и семена и нарезать полоск... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Сок лимонный (из одного лимона), Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (для соуса 20-22%) - 3 ст. л., Перец белый (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Пер...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе ыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники, промыть и обсушить. Сделать с каждой стороны несколько глубоких диагональных надрезов. Поместить рыбу на противень, накрытый пергаментом. Полить сухим вином, затем натереть солью. Взбить ... Ингредиенты: рецепт карпа в кисло-сладком соусе., 1 карп весом 2,5 кг., 4 ст.л. белого сухого вина, 1,5 ч.л. соли, 3 яйца, 4 ст.л. крахмала, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек свежего имбиря длиной 3 см, 2 стебля лука-порея, только белая часть, 2 морковки, 1...

Загрузка