Карп в белом вине с овощами

38 рецептов

Карп в белом вине с овощами Карп в белом вине с овощами Чтобы приготовить запечённую рыбу, необходимо взять свежего карпа, корень сельдерея, корни петрушки, морковь, лук, соль, перец, белое сухое вино, лимоны. Вымыть, почистить и нарезать овощи. Припустить овощи в сливочном масле в течение 15 минут. Подготовить ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Карп - 2000 г, Корень сельдерея - 1 шт., Лимон - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 г, Петрушка корень - 4 шт., Соль - 4 г, Укроп свежий - 4 г

Карп с белым столовым вином Карп с белым столовым вином Рыба прекрасно сочетается с любым вином, но белое подходит как нельзя лучше. Для приготовления карпа с белым столовым вином я беру всегда сухое, несладкое вино. Обязательно добавляйте готовую рыбную приправу: в ней содержатся все специи, которые нам нужны. ... Ингредиенты: Карп 6 Штук, Лук 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука, Томаты черри 15 Штук, Петрушка 50 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Вино 100 Миллилитров, Масло оливковое 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Лимон 0,5 Штуки

Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), зелень с чесноком, фасоль, посолить, поперчить, залить вином. Постави... Ингредиенты: карп - 1,2 кг., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., фасоль белая консервированная - 2 банки, укроп - пучок, петрушка - сушенная, стручковый перец - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., сухое белое вино - 200 гр., чеснок - 5 зубчиков, соль, перец.

Карп, запеченный в духовке Карп, запеченный в духовке Запеченный карп – это отличный вариант для ужина или праздничного стола. Такую рыбку можно подать с овощами (свежими и печеными), с картофельным гарниром или зеленым горошком. Можно использовать любые специи по вкусу и ароматные травы. Можно просто очистить... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бекон По вкусу, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу (розмарин, петрушка, молотый перец), Подсолнечное масло По вкусу, Белое вино 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Овощи, томленые в вине Овощи, томленые в вине Овощи нашинковала соломкой, лук полукольцми, чеснок порубила, помидоры разрезала на четвертинки. Фасоль бланшировала несколько минут в кипятке. На сковородку с разогретым маслом выложила овощи, обжаривала несколько минут, посолила, поперчила, добавила сахар... Ингредиенты: морковь, зеленая фасоль, болгарский перец, сельдерей стеблевой, помидоры, чеснок, лук, растительное масло, белое вино, соль, сахар, перец

Карп зеркальный,запеченый на мангале Карп зеркальный,запеченый на мангале Берем широкую емкость (у меня кастрюля) и делаем маринад. Помещаем рыбу и добавляем масло оливковое. Рыба мариновалась пока мы доехали до места пикника и пока подоспел мангал. Выкладываем в решетку и запекаем на мангале. Подаем с охлажденным белым вином, ла... Ингредиенты: карп зеркальный средний - 3 шт., для маринада: вино сухое белое-250-300 мл., имбирь - 1 корешок, чеснок - 5 зуб., лавровый лист - 5 шт., оливковое масло

Карп под коньяком Карп под коньяком Расскажу, как приготовить карпа под коньяком. Рыба фаршируется овощами, поливается смесью коньяка, вина и масла, а затем запекается на углях. Если хотите приготовить карпа в домашних условиях, а точнее — в духовке, запекайте рыбу при температуре 200 градусо... Ингредиенты: Карп 1 Штука (1,5 кг.), Лимон 1/2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Тархун сухой 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу

Карп запеченный Карп запеченный Карпа нужно почистить и выпотрошить. Лучше будет если вы купите живого карпа. Картофель, морковь и лук почистить и нарезать. Карпа посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить в фольгу на нарезанный картофель, предварительно смазанный маслом. По бокам в... Ингредиенты: Карп (1 шт.) - 900 гр, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп с картофелем и кабачками в сметане Карп с картофелем и кабачками в сметане Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе... Ингредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное ...

Загрузка