Карп в красном вине

34 рецепта

Карп в красном вине с овощами Карп в красном вине с овощами Потрошеную тушку зеркального карпа разрезать на 8 частей. Приготовить маринад из тертого чеснока, вина, лаврового листа, прованских трав и сока лимона. Замариновать рыбу на время, пока готовятся овощи. Картофель и кабачок тонко нарезать. Лук разрезать на 4 ... Ингредиенты: прованские травы — 1 ст. л., лимонный сок — 2 ст. л., оливковое масло — 5 ст. л., картофель — 400 г, кабачок — 200 г, соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 2 ст. л., сухари тертые — 3 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., сок 1 мандарина, йогурт — 4 ст. л., П...

Шашлык "Винный карп" Шашлык "Винный карп" Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей. Залить рыбу красным вином. Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, ... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Карп в красном вине Карп в красном вине Карпа помоем,очистим.Если не сильно крупный,используем целым,если крупный-нарежем на большие куски. Кладем карпа в кастрюлю,посыпаем солью и пряными добавками. Вливаем вино и уксус. Выкладываем коренья(я использовала стебли сельдерея). Нарезанный кольцами л... Ингредиенты: Карп 1-1,5кг., Вино красное сухое 0,35-0,5л., Лук красный 1шт, Другие овощи (варианты-морковь,сельдерей и др.), Лимон 1 шт., Винный уксус (у меня красный) 1/4ст., Масло оливковое 50мл., Соль, Сахар 2ст.л., Пряные добавки -гвоздика,корица,мускатный орех

Карп в красном вине Карп в красном вине Взять свежего карпа, выпотрошить и, не разрезая его на части, положить в кастрюлю, посолить, посыпать корицей и молотой гвоздикой. Влить вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положить ломтики нарезанного лимона, несколько к... Ингредиенты: Карп (около 1.5 кг) - 1 шт, Гвоздика - 4 шт, Сахар - 4 шт, Вино красное сухое - 350 мл, Уксус - 1/4 стак., Масло оливковое - 50 мл, Лимон - 1 шт, Соль, Корица

Карп, томленный в красном вине Карп, томленный в красном вине Духовку предварительно разогреть до 200°С. Морковь и лук почистить и нарезать крупными кусками. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук-порей слегка надрезать вдоль стебля, не прорезая насквозь. Стебель сельдерея и лук-порей сложить вместе, ... Ингредиенты: потрошеный карп с головой - 2 тушки, морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 5 веточек, свежий тимьян - 3 веточки, вино красное столовое - 750 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л....

Пряный карп в белом вине Пряный карп в белом вине Лук почистить, белую луковицу нарезать толстыми кольцами, красную луковицу — дольками. В глубокий тяжелый сотейник с крышкой выложить кольца белого лука, на них поместить карпа, в брюшко рыбы вложить красный лук. Фенхель и кориандр измельчить в ступке... Ингредиенты: потрошеный карп с головой - 1 кг, лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, тимьян - 4 веточки, вино белое - 300 мл, лавровый лист - 2 шт., фенхель семена - ч. л., перец розовый горошком - ч. л.,...

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Подготовленного карпа (без плавников,без внутренностей, без чешуи, без жабер)положить на разделочную доску,нанести диагональные надрезы с обеих сторон,посолить, чуть полить красным вином.Проследить чтобы соль и вино попали в надрезы. Обвалять в муке и обжар... Ингредиенты: 1 крупный карп весом чуть больше 1 кг, растительное масло для обжарки, кроме того, для соуса -, 150 гр. сахара, 75 мл. уксуса( у меня был яблочный), 2 ст.ложки крахмала, 200 мл. красного вина, 2 ст.ложки очень густого соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, небольшой...

Карп в томатном соусе Карп в томатном соусе Пальчики оближешь от это карпа в томатном соусе. Действительно вкуснейший вариант, что приготовить, например сегодня вечером. Рецепт приготовления не сложный, используйте по возможности белое вино, хотя в крайнем случае можно заменить и красным. При подаче ... Ингредиенты: Карп 2 Штуки (средних), Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 9 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм, Сок томатный 250 Миллилитров, Вино белое 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу (соль и перец)

Карп "Сан-Мишель" Карп "Сан-Мишель" Карпа разделать, приготовить филе, вытащив все кости, кожу не снимать. Положить в холодильник. Очищенный картофель отварить вместе с чесноком. Приготовить пюре из картофеля, добавив немного оливкового масла. Перец, цуккини и баклажан помыть и нарезать очень... Ингредиенты: 75 г картофеля, 10 мл сливок жирностью 35 %, 20 г сливочного масла, 10 мл оливкового масла extra vergine, масло сливочное – 10 г, для картофельного пюре: 30 г баклажана, 0,25 л телячьего бульона, карп весом 300 г, 15 г лука, 15 мл оливкового масла extra ver...

Загрузка