Карп тушенный в красном вине

4 рецепта

Карп, тушенный с овощами Карп, тушенный с овощами Очищенного карпа нарежьте на порционные куски, натрите солью и перцем и запанируйте в муке. Обжарьте в разогретом масле с обеих сторон и снимите со сковороды. В том же масле обжарьте нарезанный кольцами лук ... Ингредиенты: карп свежий - 800 г, мука пшеничная - 30 г, масло растительное - 100 г, лук репчатый - 50 г, коренья (морковь, петрушка) - 150 г, томат-пюре - 50 г, лимон - 1 шт., вино красное - 125 г, сахар, соль, перец молотый

Карп, тушенный в уксусе Карп, тушенный в уксусе У карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы. Карпа залейте водой таким образом, чтобы она его только покрывала, полейте уксусом и тушите под крышкой 20–25 ... Ингредиенты: корень петрушки - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, пиво темное - 0,5 л, изюм - 3 ст. ложки, пряники - 100 г, картофель - 1 клубень, уксус виноградный - 1 стакан, карп - 1,5 кг, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ви...

Матлот из карпа Матлот из карпа Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, вынуть жабры. Срезать филе, а кости вместе с головой и хвостом поставить вариться на среднем огне. Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, присыпать мукой и быстро обжарить в масле (дел... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Лук-шалот - 15 головок, Шампиньоны - 15 штук, Чеснок - 2 зубчика, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 600 мл, Тимьян - 1 стебель, Растительное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 4 стебля, Лавровый лист - 1 штука, Белый хле...

Рыбные кнели в томатном соусе Рыбные кнели в томатном соусе Для соуса: Лук нарезать кубиками среднего размера. В разогретом сотейнике с маслом обжарить лук до золотистого цвета, следом добавить специи и обжаривать в течение 3 минут. Чеснок выложить дольками поверх поджаренного лука, добавить перец чили (красный и че... Ингредиенты: рыбный фарш -350г, лук зеленый - 12г, масло растительное - 55г, соус томатный - 330г, мята свежая - 5г, фасоль - 65г, бульон рыбный -210г, специи Fish Crill - 3г, масло растительное -100г, кумин молотый -3г, паприка сладкая -3г, кориандр молотый- 3г, перец ...