Похожие рецепты
Каре ягненка с гремолатойИнгредиенты: перец острый зеленый - 1 шт., орегано - ч. л., розмарин - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., баранина - 2 кг, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.Духовку разогрейте до 200 градусов. Чеснок очистите, надавите на зубчик тупой стороной ножа и мелко порубите, цедру лимона натрите на мелкой терке. Перец тоже мелко порубите, добавьте орегано и розмарин. Посолите, добавьте оливковое масло и все хорошо перем...
Каре ягненка в прованском стилеИнгредиенты: Баранина - 2 кг, Тимьян (для мариновки) - 1 пуч., Масло оливковое (для мариновки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу Каре Ягненка в прованском стиле! Всем хорошего настроения! Впитываем рецепт супер вкусной баранины! Время приготовления 30 минут Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей! На 4 персоны понадобится: -Баранья...
Каре ягненка с мятно фисташковой корочкойИнгредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Соль (и перец) - по вкусуПодготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ...
Каре ягнёнка романтикаИнгредиенты: вес продукта нетто в гр. ах на 1 порцию, корейка ягненка – 280 гр., масло растительное – 50 гр., приправа для баранины - 3 гр., вино красное сухое – 70 гр., майонез - 80 гр., чеснок свежий – 10 гр., картофель – 80 гр., стручковая фасоль – 20 гр., брусника - 10 гр., соус 1-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., бараньих мясных костей - 100 гр., вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр., вода – 200 гр., соус 2-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., соус «деми-гляс» - по инструкции, вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр.Приготовление: Ягоды брусники при необходимости разморозить, опустить в горячую сладкую воду на 10-15 минут, после стакан с сиропом и ягодами поставить в холодильник. Взять корейку 3 косточки, для этого блюда лучше всего подойдут косточки с около лопаточной...