Похожие рецепты
Паста с мидиями в прованском стиле a la provencaleИнгредиенты: мидии - 500 г, помидоры - 2, лук репчатый - 1, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, соль - 1, спагетти № 5 - 1 упаковка, чеснок - 4 зубчика, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусуМелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле до легкого румянца. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком на 3-5 мин. Очищаем и режем кубиком. Добавляем помидоры к луку и чесноку и тушим минут 5. Вливаем вино, ждем пока выпарится алкоголь ( 2-3мин)...
Соленая овсяная каша в прованском стилеИнгредиенты: овсяные хлопья мистраль - 1 стак., вода - 2 стак., прованские травы - 1 ст.л., вкусная соль (с овощами и специями) -, сливочное масло - 10-15 гр.Я, как уже писала, не очень воспринимаю сладкие каши, но у меня есть своя «фишка»… Я люблю овсяные каши, так сказать, в прованском стиле)). Итак, стакан овсяных хлопьев Мистраль заливаем 2 стаканами воды, перемешиваем и оставляем под крышкой на 3 минуты. ...
Каре ягнёнка романтикаИнгредиенты: вес продукта нетто в гр. ах на 1 порцию, корейка ягненка – 280 гр., масло растительное – 50 гр., приправа для баранины - 3 гр., вино красное сухое – 70 гр., майонез - 80 гр., чеснок свежий – 10 гр., картофель – 80 гр., стручковая фасоль – 20 гр., брусника - 10 гр., соус 1-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., бараньих мясных костей - 100 гр., вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр., вода – 200 гр., соус 2-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., соус «деми-гляс» - по инструкции, вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр.Приготовление: Ягоды брусники при необходимости разморозить, опустить в горячую сладкую воду на 10-15 минут, после стакан с сиропом и ягодами поставить в холодильник. Взять корейку 3 косточки, для этого блюда лучше всего подойдут косточки с около лопаточной...
Запеканка летняя кабачковая в прованском стилеИнгредиенты: молоко – 250 мл, кабачки молодые – 0.5 кг, яйцо – 3 шт., мука – 6 ст.л., пармезан – 70 г, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, лук зеленый – 2-3 шт., соль, перец черный, чеснок – 3 зуб, базилик – по вкусу, масло оливковое – 6 ст.лДуховку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Кабачки нарезать небольшими кубиками или полукругами и выложить в форму. Смешать с нарубленным крупными ломтиками чесноком. Петрушку, зеленый лук и укроп мелко порубить. В небо...