Каре ягненка с картофельным гратеном

2 рецепта

Каре ягненка с картофельным гратеном Каре ягненка с картофельным гратеном Замариновать мясо в оливковом масле с тимьяном, солью и перцем и оставить на час при комнатной температуре. Разогреть духовку до 50 градусов.Выложить ягненка вместе с маринадом в форму для запекания и отправить в духовку на 4,5 часа. Для картофельного грате... Ингредиенты: картофель — 800 г, тимьян — 2 веточки, сливки — 100 мл, тертый пармезан — 100 г, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу, каре ягненка — 1,5 кг, тимьян — две веточки, чеснок — 4 зубчика, оливковое масло — 5 ст л., соль и свежемолотый перец — по вкусу

Каре ягненка с быстрым картофельным гратеном Каре ягненка с быстрым картофельным гратеном Наши шикарные ребрышки поливаем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами, солим-перчим по вкусу! Кстати баранина ооооочень любит соль, помните об этом! Оставляем при комнатной температуре на 1 час. В холодное молоко добавляем раздавленный чеснок, а лу... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире, теплый) - 3 шт, Молоко (3.2%) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Баранина (ребер) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (прованские травы, соль) - 1 ч. л.