Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре
Время приготовления: 110 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Каре молодого теленка 240 г
- Козий сыр Сент-Мор 45 г
- Кресс-салат 2 г
- Перец Пикадольче 20 г
- Оливковое масло 10 г
- Песок сахарный 2 г
- Соль, перец – по вкусу
- Груша 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 10 г
- Оливковое масло 10 г
Рецепт приготовления
- Каре молодого теленка обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, довести до готовности и разделить на косточки. Сыр Сент-Мор посыпать сахаром и обжечь горелкой.
- Грушовое пюре: Грушу очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной 0,5см и обжарить на сливочно-оливковом масле до золотистой корочки с добавлением давленного чеснока. Обжаренную грушу вместе с чесноком пробить до однородной массы.
- Тарелку украсить грушовым пюре в виде капли. Разрезанное каре теленка выложить на пюре и украсить кремализированным сыром Сент-Мор и перцем Пикадольче. Украсить кресс-салатом.
Источник