Дульсе де лече dulce de leche

3 рецепта

Дульсе де Лече (Dulce de Leche) Дульсе де Лече (Dulce de Leche) Молоко влить в большую кастрюлю ( 5-6 литров). Будет хорошо, если она медная. У меня такой не оказалось. Я беру обычную с толстым дном. Всыпать сахар. Добавить патоку. Всыпать соль и соду. Довести до кипения на сильном огне. Здесь важно не дать пене убежать... Ингредиенты: молоко - 1 л, сахар - 150 г, патока - 2 ст. л., сода - ч. л., соль - 0,3 ч. л.

Карамельный соус "Дульсе де Лече" Карамельный соус "Дульсе де Лече" Рецепт Нины Niksya с моими изменениями. Какими именно - опишу ниже. Итак, в толстостенной кастрюле соединяем сахар, молоко, сливки, ванилин и соль. В оригинале рецепта рекомендовалось брать 50 мл 30% сливок. В первый раз я их заменила на 30 мл молока + 20 г... Ингредиенты: Молоко (от 3% жирности) - 200 мл, Сливки - 50 мл, Соль (щепотка), Ванилин - 1 г, Сода (щепотка)

Торт "Баноффи" Торт "Баноффи" Для приготовления торта "Баноффи" нам понадобится вареная сгущенка. Даюы сэкономить время, советую купить в магазине вареное сгущенное молоко или дульсе де лече (dulce de leche). Затем выпекаем коржи, готовим так называемый айсинг, формирует торт.... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (для теста), Разрыхлитель 2 1/2 Чайных ложки (для теста), Соль 3/4 Чайных ложки (для теста), Масло сливочное 170 Грамм (для теста), Сахар 1 1/3 Стакана (для теста), Масло подсолнечное 1/2 Стакана (для теста), Яйца 4 Штуки (для теста), Ванильн...