Карамельно шоколадный тарт

33 рецепта

Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Вначале приготовьте тесто. Перемешайте сахар, муку и соль. Добавьте масло и перетрите смесь пальцами до появления крошек. Добавьте воду, тесто должно стать влажным.Тесто переложить в форму для выпекания и пальцами разровнять в форме и по бокам формы. Постав... Ингредиенты: 1 ч л яблочного уксуса, 2 ст л слив масла, 3/4 ст сахара, 1/4 ст воды, 1/3 ст сливок, Начинка: 1- 2 ст л ледяной воды, 1/4 ч л соли, 1/3 ст сахарной пудры, 1 1/4 ст муки, Основа: 1/4 ч л соли, 2/3 ст фундука, крупно порубить, Верх: 1/3 ст сливок, 120 г моло...

Карамельно-шоколадный тарт Карамельно-шоколадный тарт В чаше кухонного комбайна смешать муку, молотый миндаль, охлажденное сливочное масло, сахар и щепотку соли. Взбить до получения крошки. Затем добавить яйцо и снова взбить, пока тесто не соберется в комок. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить ... Ингредиенты: арахис соленый - 100 г, сахар - 70 г, сливки 33-35% - 70 мл, сливочное масло - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порошок - по вкусу, шоколад - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, миндаль измельченный - 30 г, сливочное масло - 120 ...

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Карамельно-шоколадный тарт Карамельно-шоколадный тарт Из муки, 50 г сахара, яйца, 100 г масла и соли замесить песочное тесто, завернуть в пищевую плёнку и поставить на 30 мин в холод. Форму для тарта диаметром 26 см смазать маслом. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности диаметром в 28 см, выложить в ф... Ингредиенты: 175 г муки, 80 г сахара, 1 яйцо, 300 г масла, соль, 2 банки варёного сгущённого молока, 150 г миндаля или др. ореха, 100 мл сливок, 125 г молчного шоколада, 125 г горького шоколада

Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели. Шоколадный тарт-финансье  с чайными грушами в карамели. Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну... Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...

Шоколадный тарт с фундуком. Шоколадный тарт с фундуком. Песочная основа: ************************** 1) Шоколадное песочное печенье измельчаем в мелкую крошку блендером или скалкой. 2) Готовую песочную крошку высыпаем в миску. 3) В блендер насыпаем фундук и кратковременными включениями размалываем его до получе... Ингредиенты: песочная основа: 1) шоколадное печенье - 200 гр., 2) сливочное масло - 80 гр., 3) фундук - 30 гр., разъёмная форма 21d - 1 шт., ореховая прослойка: 1) фундук - 100 гр., 2) сахар (коричневый) - 50 гр., 3) растительное масло (без запаха) - 2 ст.л., 4) соль - ...

Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем Чернослив промыть как следует, залить ромом и дать постоять 2–3 часа. Растереть до однородности мягкое масло, желток, соль и пудру, эссенцию, какао и ром. Добавить муку и замесить песочное тесто. Тесто скатать в шар, оно нежное и мягкое на ощупь. Разъ... Ингредиенты: сочный чернослив - 250 г, ром - 4 ст. л., маскарпоне - 200 г, шоколад молочный - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 200 г, какао-порошок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., ром - 1 ст. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка,...

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ Для карамелизации кедровых орехов на сковороде растопить сахар с водой на среднем огне до светло-коричневого цвета. Карамель не перемешивать!!! Можно изредка встряхивать сковороду. Как только карамель приобретет необходимый цвет – высыпать орехи, и помешива... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Размягченное сливочное масло – 75 г, Сахар – 85 г, Яйца комнатной температуры – 2 шт, Мука – около 300 г, Соль – щепотка, ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ ОРЕХОВ: Кедровые орехи – 50 г, Сахар – 30 г, Вода – 1 ст.л., ДЛЯ КАРАМЕЛИ: Сахар – 80 г, Вода – 3 ст.л....

Шоколадно-карамельный тарт с корицей Шоколадно-карамельный тарт с корицей В кухонном комбайне взбейте 80 г размягченного масла до кремообразного состояния. Добавьте 50 г и 3/4 ст. л. сахара, корицу и фундук. Перемешайте. Добавьте 1 яйцо, снова перемешайте. Просейте сверху 135 г муки, какао и разрыхлитель теста. Замесите тесто. ... Ингредиенты: Масло сливочное (80 г - размягченное) - 130 г, Сахар (250 г + 3/4 ст. л.), Фундук (измельченный в муку) - 20 г, Корица - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Какао-порошок - 1/2 ст. л., Желток яичный -...

Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем теста. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищев... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 4 ст. л., Пудинг (шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 с...

Загрузка