Апельсиново шоколадный тарт

22 рецепта

Апельсиново-шоколадный тарт Апельсиново-шоколадный тарт Сначала хорошенько промоем киноа. Я замочила его минут на 20 холодной водой, воду пару-тройку раз меняла. Затем, тщательно промыла под проточной холодной водой. Выкладываем киноа на полотенце и на решетку и оставляем сушиться до полного высыхания. Я оставля... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Шоколад белый - 125 г, Масло сливочное - 25 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 400 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л.

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Готовим тесто. При помощи миксера смешать муку, какао, холодное сливочное масло. Получится крошка. Постепенно добавить 7-10 ст. л. холодной воды (у меня ушло 7). Вымешивать, пока тесто не соберется в комок. Переложить на пищевую пленку тесто, собрать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, миндаль - 250 г, сахарная пудра - 240 г, какао-порошок - 50 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый джем - 2 ст. л., миндальный экстракт - ч. л., миндальные лепестки - 40 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - 50 г, сливочное масло - 150 ...

Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собираетс... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 70 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар -...

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Муку смешать с маслом (80 г), сделать рубленное тесто. Добавить 1 желток и опять перемешать. Форму, диаметром 25 см смазать маслом, распределить тесто, наколоть вилкой убрать в морозильник на 20 минут. Сливки смешать в сотейнике с шоколадом, сахаром и масло... Ингредиенты: Шоколад - 220 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 25%-ные - 300 мл, Сахар - 50 г, Апельсиновый сок - 150 мл, Цедра апельсина - 3 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка, Вишня - 300 г, Пшеничная мука - 160 г, Тертый шоколад - по вкусу...

Шоколадный тарт с апельсиновым желе Шоколадный тарт с апельсиновым желе Муку просеять и порубить ножом с холодным маслом. Добавить желток, сахар и сметану. Замесить тесто. Оно получается липковатым. Завернуть в пленку и в холодильник на 30 мин. Пока тесто прохлаждается, с одного апельсина снимем мелкой теркой цедру. Растворим ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Апельсин - 3 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 30 мл

Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Шоколадно-сливочный тарт «Только мысли все о нем и о нем» Приготовим основу. Выложим в чашу комбайна сливочное масло, сахарную пудру и яйцо, сверху всыпем 60 г муки и миндальную крошку, а также соль. Перемешаем при помощи соответствующей насадки до однородности, но не взбиваем. Быстро вмешаем уже вручную остальную... Ингредиенты: Основа: 120 г сливочного масла комнатной температуры, 175 г пшеничной муки, 30 г миндальной крошки, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 75 г темного шоколада (у меня 75%ный), 50 г миндальной крошки, 4 яйца, разделенные на желтки и белки, 75 г сливочного масл...

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. В отдельной кастрюле растопить на водяной бане весь шоколад, 200 мл сливок и глюкозу. Печенье поместить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой в мелкую крошку, затем всыпать его в растопленное сливочное м... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад молочный - 200 г, орехово-шоколадное печенье - 10 шт., сливочное масло - 75 г, подсушенный очищенный фундук - 1 горсть, сливки жирные - 200 мл, шоколадный ликер - 2 ст. л., глюкоза - 2 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ...

Шоколадный пирог с апельсином Шоколадный пирог с апельсином Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Муку просеять, орехи размолоть в крошку. Масло вместе с мукой и ореховой мукой растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сахара и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Выложить его на стол, подпыленный мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Фундук (жареный) - 100 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Шоколад темный (горький) - 200 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 3 шт, Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Джем апельси...

Загрузка