Миндально шоколадный тарт

52 рецепта

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак...

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г

Миндально-шоколадный тарт Миндально-шоколадный тарт Муку смешать с маслом, тесто замесить в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Я делала без желтка, и у меня все получилось, если сомневаетесь лучше добавить 1 желток. Миндаль залить кипятком на 10 минут, снять шкурку. Подсуш... Ингредиенты: тесто: 100 гр муки, 50 гр сливочного масла, Можно добавить 1 желток, миндальный слой: 100 гр миндаля, 100 гр сгущенного молока, шоколадный слой: 30 гр масла какао, 90 гр какао пасты, 60 гр сахарной пудры, 50 гр сливочного масла

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Готовим тесто. При помощи миксера смешать муку, какао, холодное сливочное масло. Получится крошка. Постепенно добавить 7-10 ст. л. холодной воды (у меня ушло 7). Вымешивать, пока тесто не соберется в комок. Переложить на пищевую пленку тесто, собрать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, миндаль - 250 г, сахарная пудра - 240 г, какао-порошок - 50 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый джем - 2 ст. л., миндальный экстракт - ч. л., миндальные лепестки - 40 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - 50 г, сливочное масло - 150 ...

Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой Смешать 200 гр муки, 50 гр какао и 30 гр сахарной пудры, добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного на небольшие кусочки (примерно 3х3 см). Перетереть все между пальцами в крошку. Постепенно добавляя теплую воду (40 мл), замесить однородное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Вода (теплая) - 40 мл, Паста арахисовая (миндальная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/51774/) - 150 г, Яблоко (крупные) - 3 шт

Шоколадный тарт "Баунти" Шоколадный тарт "Баунти" Простейший рецепт, готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Готовим песочную основу для тарта. Все продукты отправляем в дежу миксера или измельчителя и замешиваем однородный комок теста. Если у вас нет таких гаджетов, то просто смешив... Ингредиенты: Сахарная пудра (ТМ Хаас) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 40 г, Мука миндальная - 50 г, Яйцо куриное (СО) - 1 шт, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Стружка кокосовая - 100...150 г, Молоко ...

Тесто для тартов "Песочный Трюфель" Тесто для тартов "Песочный Трюфель" Смешать и просеять все сухие ингредиенты, добавить нарезанное маленькими кусочками холодное масло и превратить все в крошку. Добавить холодное яйцо, быстро смешать. Сформировать шар, укрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Раскатать тесто межд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мука миндальная - 30 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 90 г, Яйцо куриное - 60 г, Масло сливочное - 150 г

Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Тарт с карамелью и чили «Шоколадное озеро» Готовим тесто. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавляем миндальную муку и яйца. Затем вводим сначала 60 г муки, перемешиваем, а затем остальные 170 г, снова перемешиваем. Тесто получается достаточно мягкое и эластичное. Мне пр... Ингредиенты: Для миндально-песочного теста: 120 г мягкого масла, 90 г сахарной пудры, 30 г молотого миндаля, 2 яйца, Для шоколадного мусса: 250 г горького шоколада, 350 г сливок (33%-ной жирности), 2 яйца, 2 желтка, 150 мл молока, 2 щепотки чили, Для соленой карамели: 1...

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест-накрест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180°С духовку на ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, какао - 15 г, сахарная пудра - 60 г, яйца куриные - 40 г, соль - 1 г, сливочное масло - 120 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 100 г, маскарпоне - 140 г, сливочное масло - 25 г, маскарпоне - 110 г, шоколад черный ...

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Для теста лопаточкой разминаем сливочное масло. Добавляем сахарную пудру (просеянную), хорошенько мешаем до объединения. Потом вмешиваем яйцо хорошенько. Просеиваем туда сухие ингредиенты, вымешиваем. Тесто "упаковываем" в пленку. Я сразу отрезаю большой ку... Ингредиенты: груши - 1 шт., мука - 150 г, какао-порошок - 30 г, сахарная пудра - 75 г, яйца куриные - 18 г, сливочное масло - 110 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 60 г, сахар - 60 г, шоколад молочный - 30 г, мука - 12 г, какао-порошок - 15 г, миндальная мука - ...

Загрузка