Похожие рецепты
Карамелизованная морковь в кленовом сиропеИнгредиенты: Морковь - 1,399 кг, Кленовый сироп - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая,...
Жареная молодая морковь в апельсиновом соусе с куминомИнгредиенты: Молодая морковь - 1 пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - столовой ложки, Апельсины - штуки, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложкаСлегка почистите морковь, но не срезайте хвостики. Переложите в миску и смешайте с растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите морковь на противень, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 30-45 минут до мягкости. Растопите сливоч...
Свинина карамелизованная в беконеИнгредиенты: свинина по-домашнему окраина — 800 г, бекон венгерский окраина — 7-8 полосок, сахар коричневый кулинарный — 3 ст.л., соль — 2 ч.л., паприка молотая сладкая — 1 ст.л., кайенский перец молотый — 0,5 ч.л., растительное масло для жарки — 1 ст.л., чатни — 2 ст.л., горчица цельнозерновая — 1 ст.л.1. Смешать коричневый сахар, соль, перец и паприку. 2. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посыпать полученной смесью. 3. Хорошенько обмазать кусок мяса со всех сторон. 4. В сковороде раскалить масло. Быстро обжарить кусок свинины со всех сторон, ...
Жареная морковь с песто и фисташкамиИнгредиенты: 1 кг молодой моркови, 34 мл оливкого масла первого отжима, 70 г соленых фисташек, 70 г песто, горсть листьев для базилика для украшения, морская соль, свежемолотоый черный перецРазогрейте духовку до 200С. Морковь вымойте щеткой, если она молодая и кожица нежная - можно не чистить. Срежьте хвостики и ботву, оставив 1 см зеленых листочков. Добавьте 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. морской соли и 1/2 ч.л.свежемолотого черного перца. ...