Капустный суп с фрикадельками

15 рецептов

Капустный суп с фрикадельками Капустный суп с фрикадельками Это довольно классический рецепт капустного супа с фрикадельками, который можно дополнить при желании томатами и другими овощами по вкусу. Морковь и лук можно предварительно не обжаривать, а сразу отправлять в кастрюлю - это снизит калорийность блюда. 1. Во... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фарш 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Капустный суп с фрикадельками Капустный суп с фрикадельками Капусту нарезать соломкой. Топленое (или обычное сливочное) масло хорошо разогреть в сковороде и выложить в него капусту. Жарить капусту до румяности на сильном огне. Помешивать, чтобы не подгорела. Влить в капусту томатный сок, убавить огонь до среднего и... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сок томатный - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло топленое - 3 ст. л., Масло растите...

Капустный суп с фрикадельками Капустный суп с фрикадельками Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут. Отдельно поджарить на масле лук и морковь. Замесить фарш. Когда капуста и крупа пок... Ингредиенты: Вода - 2 л, Фарш мясной - 200 г, Желток яичный (для фарша) - 1 шт, Рис (или кукурузная крупа) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелен...

Суп с фрикадельками и капустой Суп с фрикадельками и капустой В моей семье ни дня не проходит без супа, не важно в обед или на ужин, но первое блюдо должно быть, а тем более если в семье есть детки. В сезон я обязательно покупаю молоденькую капусту, она нежная и приятная на вкус и варится в считанные минуты, суп получ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 3 шт., Капуста белокочанная - 1/3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Универсальная приправа без соли - 1 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло для жарки - 2 ст.л., Вода

Суп с фрикадельками из пекинской капусты Суп с фрикадельками из пекинской капусты Для супа нам понадобятся фрикадельки. Для этого нужно смешать фарш (я сделала его из свинины), измельченную блендером капусту (нижнюю ее часть) и половину луковицы, яйцо, 3 ст. л. овсяных хлопьев, соль, перец. Массу хорошо вымесить и оставить минут на 10-15... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Соль, Перец черный, Карри

Щи сборные с фасолью и фрикадельками Щи сборные с фасолью и фрикадельками Картофель мелко нарезать, опустить для начала в литр воды и поставить на огонь. Как вариант, часто делаю так: опускаю половинки картофеля, а потом вынимаю готовые и разминаю вилкой. Из фарша мокрыми руками накрутить фрикадельки. Опустить в кипяший отвар с к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., капуста квашеная - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 2 шт., фарш (свинина и курица) - 300 г, вода - 2 л, растительное масло для жарки - 3 ст. л., фасоль стручко...

Капустный суп с нежными фрикадельками Капустный суп с нежными фрикадельками В фарш добавить рис, манку, майонез, желток, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, обжарить. В кипящий бульон добавить нарезанную капусту, довести до кипения, доб. лук с морковью и варить 5... Ингредиенты: 300 гр. капусты, 1 морковь, 1 луковица, 200 гр. фарша, 5 ст.л. отв. риса, 1 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. майонеза, 1 желток, соль, перец, 2 зубчика чеснока, пучок зелени

Капустный суп с нежными фрикадельками Капустный суп с нежными фрикадельками В фарш добавить рис, манку, майонез, желток, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, обжарить. В кипящий бульон добавить нарезанную капусту, довести до кипения, доб. лук с морковью и варить 5... Ингредиенты: 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 200 г фарша, 5 ст.л. отв. риса, 1 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. майонеза, 1 желток, соль, перец, 2 зубчика чеснока, пучок зелени

Щи с фрикадельками Щи с фрикадельками Фрикадельки: Мясо нарезать на кусочки и прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с нарезанным кусочками сливочным маслом. Добавить бульон или воду. По чуть-чуть насыпать манку. Фарш должен получиться совсем некрутым. Таким нежным-нежным, чтобы только держал... Ингредиенты: Говядина (свинины, курицы) - 500 г, Бульон, Масло сливочное - 50 г, Соль, Крупа манная - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель - 2 шт, Приправа (Вегетта), Зелень, Масло растительное

Итальянский крестьянский суп Итальянский крестьянский суп Капусту тонко нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Складываем в кастрюлю Zepter капусту и сельдерей, ставим на огонь меньше среднего. Накрываем крышкой, как только стрелка термоконтроллера подошла к началу зеленого поля, уменьшаем г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш куриный - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сельдерей черешковый - 1,5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вода - по вкусу

Загрузка