Капустный суп с фасолью

41 рецепт

Капустный суп с фасолью Капустный суп с фасолью Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи в растительным масле 10-12 минут. Добавить нарезанный чеснок, прогреть все вместе еще пару минут. Снять с огня. В кипящую воду выложить нарезанный картофель, довести до кипения... Добавить в... Ингредиенты: Фасоль - 130 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень, Сок лимонный (по желани...

Густой суп с фасолью и капустным ассорти Густой суп с фасолью и капустным ассорти Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от... Ингредиенты: на 2 литра воды: 300-400 гр. мяса на кости, 2 средние картофелины, 2 моркови, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 баночка фасоли, 50 гр. сливок, 150 гр. смеси цветной капусты и брокколи, соль, молотый перец, чили

Суп с фасолью и цветной капустой Суп с фасолью и цветной капустой Соберем наши продукты. Все пропорции супа на 4 литровую кастрюлю. Ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль" МАШ зеленая. Она имеет преимущество, что не требует предварительного замачивания. Время приготовления около 30 минут. П... Ингредиенты: Фасоль (Использовал фасоль Мистраль Маш зеленая.) - 250 г, Опята - 250 г, Капуста цветная (Уже разобранных соцветий) - 500 г, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Тушенка (Говядина.) - 1 бан., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт,...

Крестьянский капустный суп Крестьянский капустный суп Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте. Добавьте лук и чеснок. Готовьте ещ... Ингредиенты: Масло оливковое (+ для подачи) - 1 ст. л., Соль, Картофель (молодой; неочищенный, нарезанный кубиками) - 250 г, Чеснок (нарезанный) - 4 зуб., Лук репчатый (тонко нарезанный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (примерно 1/4 сред...

Капустный суп-пюре Капустный суп-пюре Основной ингредиент в данном супе - капуста, ее должно быть больше всего. Остальные овощи - все, что есть в холодильнике ) в данном случае мне под руку попались морковь, тыква, а также остатки баклажана. Ну, и конечно, лук. В кипящую воду (1,5-2 л) бросаем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное, Специи (по вкусу), Зелень

Щи сборные с фасолью и фрикадельками Щи сборные с фасолью и фрикадельками Картофель мелко нарезать, опустить для начала в литр воды и поставить на огонь. Как вариант, часто делаю так: опускаю половинки картофеля, а потом вынимаю готовые и разминаю вилкой. Из фарша мокрыми руками накрутить фрикадельки. Опустить в кипяший отвар с к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., капуста квашеная - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 2 шт., фарш (свинина и курица) - 300 г, вода - 2 л, растительное масло для жарки - 3 ст. л., фасоль стручко...

Куриный суп карри с "замаскированной" цветной капустой Куриный суп карри с "замаскированной" цветной капустой Отварить куриные грудки в 1,5-2 л воды. Готовое мясо убрать из бульона и поместить в бульон капустные соцветия. Сварить до готовности и размолоть блендером прямо в бульоне. Морковь и лук нарезать и потушить на растительном масле. В бульон с размолотой капус... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, куриные грудки - 3 шт., сливки 10-20% - 125 мл, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, кинза - 1 пучок, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 2 с...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Щи со свежей капустой и фасолью Щи со свежей капустой и фасолью Ингредиенты для приготовления щей Мясо промыть, добавить в кастрюлю холодную воду. Добавить мясо. Поставить на интенсивный огонь. Образовавшуюся при закипании пену снять. Огонь убавить до минимума. В бульон добавить смесь душистых перцев, накрыть кастрюлю к... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Фасоль - 1/2 стак., Картофель (Не крупный картофель) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 12 шт, Чеснок - 2 зуб....

Фасолевый суп с квашеной капустой Фасолевый суп с квашеной капустой Фасоль замочить на несколько часов в воде. Промыть, отварить до готовности (можно использовать фасоль консервированную) Квашеную капусту обжарить в растительном масле (1 ст. л.) на сильном огне до румяности. Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 100 г, Бекон (сырокопченый, по желанию) - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (б...

Загрузка