Азиатский суп с фрикадельками

10 рецептов

Суп с фрикадельками и лапшой Суп с фрикадельками и лапшой Кулинарный рецепт очень странного супа с фрикадельками пришел к нам из Китая. Мы все знаем, что в Китае очень любят использовать в еде, казалось бы, несовместимые продукты. В этом супе нам предлагают использовать тыкву, вместо картофеля и моркови. Раститель... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный лук - 1, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тыква - 300 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Вода - 1 л, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Азиатский суп с фрикадельками Азиатский суп с фрикадельками Залейте куриный суповой набор 2 л воды, доведите до кипения, посолите, варите на слабом огне 1 ч. Процедите бульон через полотенце. Натрите на терке очищенный имбирь. Доведите до кипения соевый соус с сахаром и имбирем, влейте в бульон. Разогрейте духовку д... Ингредиенты: 800 г куриного супового набора, 200 г яичной пшеничной лапши, 1 средний пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. коричневого сахара, 400 г жирного свиного или куриного фарша, 300 г сырых креветок, 1 яйцо, 1 ч. л. терто...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Луковицу очистить и измельчить в блендере Фарш выложить в миску, добавить измельченный лук, хорошо промытый рис, добавить специи, соевый соус, соль Хорошо вымешать и сделать из этой массы фрикадельки, по величине как кому нравиться, я делаю величиной с тенн... Ингредиенты: 500 гр. фарша 50/50 свинина, говядина, 1 луковица, 3-4 крупных картофелины, 2 пригорошни риса, соль, специи

Тайский суп с фрикадельками Тайский суп с фрикадельками Для фарша провернуть через мясорубку куриное филе с луком и чесноком, смешать с зеленью, солью, перцем, манкой и сливками. Тщательно вымешать. Смоченными водой руками сформировать фрикадельки (мелкие) и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки со ... Ингредиенты: лук зеленый - 4 стебля, перец чили красный - 1 шт., имбирь - 30 г, чеснок - 2 зубчика, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., соевый соус - 50 мл, рисовое вино - 3 ст. л., рисовая лапша - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, соевые ростк...

Азиатский суп Азиатский суп Говядину и лук промыть, порезать на куски. Пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать с солью. Сформировать фрикадельки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Добавить к фрикаделькам, перемешать, продолжать об... Ингредиенты: Морковь - 80 г, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Бульон - 2 л, Соевый соус - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (лук, укроп), Соль, Лук репчатый - 1/2 шт

Суп по корейски с рыбными фрикадельками Суп по корейски с рыбными фрикадельками Суп с фрикадельками – ммм, вкуснятина! Особенно если эта еда приготовлена из двойного фарша – из свинины и говядины. Но, чтобы фрикадельки были из рыбы? Это что-то новенькое! Давайте попробуем приготовить по этому кулинарному рецепту, сочиненном... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Пшеничная мука - 1 стол.л., Зелёный лук - 100 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Яйца - 2 шт., Соевый соус - по вкусу, Соль - 1 чайн.л.

Тайский кокосовый суп с фрикадельками Тайский кокосовый суп с фрикадельками Отделите листики кинзы от стеблей. Листочки отложите, а стебли поместите в кухонный комбайн и измельчите в режиме «Пульс». Добавьте в чашу кухонного комбайна фарш и 1 ст. л. рыбного соуса, посолите, поперчите и перемешайте. Мокрыми руками скатайте фрикадель... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 800 мл кокосового молока, 500 г фарша из индейки или курицы, 200 г яичной или рисовой лапши, 600 г смеси овощей (морковь, мини-кукуруза, стручковый горошек), 5 перьев зеленого лука, большой пучок кинзы, цедра и сок 2 лаймов, 2 зубчика ...

Сингапурский суп "Баксо" Сингапурский суп "Баксо" Обратите внимание! Я даю пропорции на фрикадельки, так как их и бульон нужно приготовить заранее. Остальное нужно брать непосредственно перед подачей по количеству обедающих человек Для фрикаделек смешать все ингредиенты (чеснок предварительно мелко порубит... Ингредиенты: Фарш мясной (лучше говяжий) - 500 г, Мука кукурузная - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Бульон - 3 л, Яйцо куриное, Лапша (яичная), Чеснок, Лук репчатый, Лук зеленый, Зелень, Соус...

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Жаркоп Жаркоп Жаркоп готовиться по кулинарному рецепту киргизов. Они, как и все восточные люди в большинстве своем едят баранину. Готовить ее надо уметь. Еще больше зависит от правильного выбора мяса. Если для вас это не проблема, и вы очень любите баранину, то предлагаю... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 гр, Жир любой (сырец) - 60 гр, Картошка - 4 шт., Тыква - 680 гр, Вода - 1 стол.л., Петрушка - 1, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 1.5 шт., Соль - по вкусу