Капустный суп для похудения

8 рецептов

Капустный суп для похудения Капустный суп для похудения Вы наверняка слышали про эту чудодейственную недельную диету, основа которой - употребление капустного супа для похудения. Уж не знаю, насколько она эффективна - у меня проблем с лишним весом нет, и этот суп я варю лишь изредка, делая себе разгрузочный день... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Морковь 70 Грамм, Лук 50 Грамм, Болгарский перец 20 Грамм, Помидор 30 Грамм, Стебель сельдерея 20 Грамм, Неочищенный рис 20 Грамм, Соль, перец 3 Грамма

Капустный суп для похудения Капустный суп для похудения Чтобы быстро приготовить этот супчик, все овощи промываем, очищаем, мелко нарезаем на кусочки, складываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем соль и перец, а также на ваш вкус кориандр, тмин, чеснок, лавровый лист – что вам больше всего нравится. Л... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Лук (или 6) - 5 шт., Укроп - 0.5 гр, Сельдерей (3 стебля) - 3 шт., Петрушка - 0.5 гр, Морковь (или 2) - 1 шт., Болгарский перец (зеленые) - 2 шт., Помидоры (или 6, можно консервированные) - 5 шт.

Диетический суп для похудения Диетический суп для похудения Приготовим ингредиенты для диетического супа. Суп будем варить на бульоне, приготовленном заранее. Бульон можно сварить на любых продуктах: овощах, грибах, мясе, курице, рыбе. Можно взять даже замороженный из своих личных запасов. Морковь моем, чистим и нар... Ингредиенты: Овощной бульон (можно любой) - 1 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молодые кабачки - 250 гр, Цветная капуста - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп жиросжигающий для похудения Суп жиросжигающий для похудения Необходимые ингредиенты. Куриный бульон отварить заранее, овощи очистить и помыть Специй нужно совсем немного, буквально на кончике ножа, это куркума, базилик, черный перец, кориандр и сушеные томаты. Базилик усиливает эффект от жиросжигания и выводит лишню... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Цветная капуста - 300 гр, Болгарский перец - 25 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 150 гр, Сельдерей - 150 гр, Куриный бульон - 1 л, Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Куркума - по вку...

Суп крестьянский с овсяными хлопьями Суп крестьянский с овсяными хлопьями Ингредиенты. Курицу заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, даем повариться минут 10. Квашеную капусту промываем и опускаем в кипящий бульон, варим 10 минут. Всыпаем геркулес, размешиваем, варим до полуготовности капусты. Если использу... Ингредиенты: Куриный бульон - 1.25 л, Картошка (небольшие) - 3 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло (для пассерования) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 6 чайн.л.

Капустный суп-пюре для похудения Капустный суп-пюре для похудения Для бульона нужно взять куриную грудку весом 300 г без кожицы. Залить водой, довести до кипения и слить воду. Затем промыть мясо, залить очищенной водой и варить до готовности. Капусту нашинковать и выложить в кастрюлю. Нарезать томаты и болгарский перец. Л... Ингредиенты: бульон из куриной грудки - 500 мл, очищенная вода - 500 мл, лук - 2 шт, капуста белокочанная - 500 гр, перец болгарский зеленого или желтого цвета - 4 шт, помидоры - 10 шт

Щи из свежей капусты со свининой Щи из свежей капусты со свининой Этот кулинарный рецепт мне поведала одна домохозяйка, которая знала толк в рецептуре. Приготовление этого чудо-рецепта под названием «Щи из свежей капусты» не потребует от Вас супермастерства. И как оказалось, поведанный ею рецепт супа с капусто... Ингредиенты: Свинина (можно любое мясо) - 500 гр, Капуста (свежая (небольшой вилок)) - 500 гр, Лук - 200 гр, Картошка - 5 шт., Коренья - 200 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Помидоры (свежие) - 200 гр

Капустняк из квашеной капусты Капустняк из квашеной капусты Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем. Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, по... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Капуста квашеная - 800 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сало - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сметана - 8 стол.л.