Похожие рецепты
Салат со щавелем виноградом и шампиньонами
Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, виноград - 150 г, апельсин - 1 шт., шампиньоны консервированные - 100 г, клюква замороженная - 1 горстьАпельсин очистим ножом от кожуры и белой пленки, порежем кольцами, кольца разделим на четвертинки. Из корок с остатками апельсина отожмем сок, он пойдет на заправку. Виноград разрежем пополам и удалим косточки. Крупный щавель порвем руками, мелкий оставим к...
Филе судака с шампиньонами и виноградом
Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Виноград - 200 г, Масло оливковое (рафинированное) - 50 млФиле рыбы посолить, посыпать специями и оставить мариноваться на 15 минут. Шампиньоны нарезать пластинами. Нагреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне и потушить филе судака в течение 5 минут. Перевернуть на другую сторону. Выложить на рыбу шампинь...
Салат капустный vital fit
Ингредиенты: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, морковь, яблоко, лимон-сок, зелень(укроп, шнит-лучок), мандаринки, семечки подсолнуха, тыквенные, орешки кедровые, соевые, растительное(или ореховое)масло, соль, перецКапусту тонко нашинковать. Морковь нарезать тонкой соломкой. Яблоки порезать произвольно (как нравится), предварительно удалив сердцевину, сбрызнуть порезанные яблоки частью лимонного сока, чтобы не потемнели. Зелень мелко порубить. Добавить семечки - орешк...
Старая знакомая в новом сопровождении быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами
Ингредиенты: 1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 кг), 250 гр. шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны), 1 зеленая паприка, 1 стебель порея (можно взять обычную луковицу), 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. с верхом меда, 100 мл. 5% уксуса (я использовала яблочный), 100 мл. оливкового масла (можно взять любое растительное), 1 ст.л. соли, молотый черный перецКапусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, грибы - пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку налить уксус, оливковое масло, положить мед и соль. Довести до ки...