Капустный салат с виноградом и йогуртом

4 рецепта

Капустный салат с виноградом и йогуртом Капустный салат с виноградом и йогуртом Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом. В салатнице сме... Ингредиенты: 1/4 среднего кочана капусты, 1 средняя морковка, 1 среднее яблоко, 1 стакан темного винограда, 200 мл натурального йогурта, 1 ст. л. лимонного сока, соль

Капустный салат с виноградом и йогуртом Капустный салат с виноградом и йогуртом Вот такие продукты нам надо приготовить. Помыть и почистить. Тонко нашинковать капусту, Посолить и немного помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Яблоко натереть на мелкой терке и... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан среднего размера) - 1/4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее, зеленое) - 1 шт, Виноград (темный) - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат "Белла" Салат "Белла" Разобрать на соцветия цветную капусту и положить в кипящую, подсоленную воду. Варить 5-7минут, охладить. Помидоры, огурец нарезать кружочками. Добавить виноград, цветную капусту, посолить по вкусу. Заправить йогуртом. Салат готов. Ингредиенты: Помидор (Небольших) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Капуста цветная (Небольшой) - 1 вилок, Виноград (Без косточек) - 1 стак., Йогурт - 50 г, Соль (По вкусу)

Хрустящий салат под яблочно-йогуртовой заправкой Хрустящий салат под яблочно-йогуртовой заправкой Капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Виноград разрезать на 2-4 части. Всё перемешать. Делаем заправку: яблоко натереть на мелкой тёрке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить йогурт, перемешать и заправить салат. Можн... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Виноград (чёрный без косточек) - 150 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Йогурт (натуральный) - 150 мл