Похожие рецепты
Салат селянский с щавелем
Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Мясо (отварное) - 150 г, Яблоко - 1 шт, Щавель (маленький) - 1 пуч., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Йогурт (для заправки салата), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (щепотка)Нарезаем отварной картофель. Нарезаем яйца. Нарезаем мясо, мясо может быть любым: говядина, грудки куриные, грудки индюшачьи, кролик Трем на мелкой терке яблоко вместе с кожурой, так как в кожуре яблок витаминов больше, чем в мякоти. Режем щавель и петр...
Филе судака с шампиньонами и виноградом
Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 600 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Виноград - 200 г, Масло оливковое (рафинированное) - 50 млФиле рыбы посолить, посыпать специями и оставить мариноваться на 15 минут. Шампиньоны нарезать пластинами. Нагреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне и потушить филе судака в течение 5 минут. Перевернуть на другую сторону. Выложить на рыбу шампинь...
Капустный салат с шампиньонами и виноградом
Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1/4 кочанчика, шампиньоны - 4-5 шт, лук репчатый - 1/2 шт., листья салата - несколько шт., соль, молотый перец -, оливковое масло, бальзамический уксус -, сахар - 1 ч.л., виноград темный, сладкий - небольшая гроздь, кунжут - 1 ст.л.Капусту нарезать соломкой и немного размять с сахаром, солью и уксусом (если капуста молодая - мять не обязательно). Грибы и лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Соединить капусту и остывшие грибы, добавить измельченные листья салата. Виноград разрез...
Яичный салат с щавелем и рукколой
Ингредиенты: Щавель - 1 пучок, Руккола - 50 г, Маслины б/к - 50 г, Яйца вареные - 3 шт., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус бальзамический белый - 1 ч. л., Соль, смесь перцевУ щавеля отрезать ножки, листья нарезать полосками. Рукколу порвать руками. Яйца разрезать на 4 части. Для заправки смешать уксус с маслом, добавить соль, смесь перцев. Взбить. В салатник выложить листья, яйца, маслины. Полить заправкой. Приятного аппетита!