Похожие рецепты
Английский капустный пирогИнгредиенты: Понадобится: 250г слоеного теста, 800г капусты, нашинковать, 3 яйца, 1/2 стакана сливок или молока со сметаной (пополам), 130 гр. сыра, натереть на крупной терке, соль, перецВсыпать капусту и перемешать. Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30-60 минут, в зависимости от того, какую начинку хотите получить: влажную и жидковатую или более твердую. Я обычно пеку 45 минут и начинка выглядит в...
Наинежнейший капустный пирогИнгредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Капуста белокочанная (500 г.), Масло сливочное (100 г.), Сметана (5 ст.ложк), Майонез (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (6 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Кунжут (0.5 ч.ложк)Очень нежный и пышный капустный пирог просто тает во рту. Очень мягкий пирог и сочный получается. Минимум продуктов и наслаждаемся пирогом. Для приготовления нам нужно: куриные яйца, капуста свежая, масло сливочное, сметана, майонез, мука пшеничная, соль, ...
Капустный пирог цейтнотИнгредиенты: Сметана - 200 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода+лимонная кислота), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa, СольВзбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль. Масло растопить и осторожно вылить в тесто. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто готово. Нашинковать капусту, примерно половинку маленького кочанчика, и помять ее с солью. Взбить 2 яйца и щепотку...
Пирог капустный пикантаИнгредиенты: тесто слоеное без дрожжевое 500 гр., капуста белокочанная 1 кг., лук репчатый 2 луковицы, морковь 2 шт., чеснок 2 зубца., петрушка, оливки без косточек 1/2 банки (60 гр. ), каперсы 1 ст.ложка, паприка сухая 1 ст.ложка, масло подсолнечное, яйцо 4 шт., сметала 1 ст.л., кунжут черный, соль, мука для раскатывания тестаТесто разморозить. Яйца отварить. Капусту нашинковать мелкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, оливки нарезать кольцами, каперсы мелко порубить. На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить в нем раздавленные дол...