223 рецепта
Капустный пирог с сыром
Капустный пирог с сыром Творог растереть с яйцом и растительным маслом, смешать с остальными ингредиентами, вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока охлаждается тесто, займемся начинкой. Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать мелко... Ингредиенты: Творог (20% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Паприка...
Капустный пирог с сыром Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук 5 минут. К луку добавить мелко нарезанную пекинскую капусту, влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Снять с огня, остудить. По вк... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно меньше и больше) - 300 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сыр твердый ( Мраморный МК Белебеевский) - 100 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для ...
Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...
Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...
Капустный пирог с красным луком "Шелковый" Нашинковать капусту и залить кипятком на 15 мин. Тем временем пассировать лук. Добавить сцеженную капусту. Томить еще 15 мин. Охладить. Добавить укроп, одно измельченное крутое яйцо и одно сырое. Посолить и перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Мелко нашинковать) - 300 г, Лук красный (Нашинковать) - 1 шт, Яйцо куриное (Одно понадобится вкрутую, другое-сырое) - 2 шт, Укроп - 2 горст., Тесто слоеное (2 листа) - 1 упак.
Капустный пирог на хлебной лепёшке или «бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня вкусный домашний пирог с ... Ингредиенты: лаваш 2листа или лепёшка тортилья., для капустной начинки: капуста свежая пол кочана., лук репчатый 2-3 крупные головки., укроп пол пучка., масло сливочное 50 гр., яйцо куриное варёное 3 шт., соль, сахарный песок ., масло растительное для жарки 3-4 ст.ложки...
Капустный пирог в мультиварке Одно из главных достоинств этого пирога — капуста для начинки не пережаривается, а кладется свежей. Другое преимущество — тесто бездрожжевое, в умеренных количествах для фигуры почти что безвредное. Ну и самое главное — пирог получается очень вкусный: пышны... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Укроп молодой 30 Грамм (небольшой пучок), Зеленый лук 30 Грамм (по желанию, в начинку), Яйца вареные 2 Штуки (по желанию, в начинку), Мука 1 Стакан, Яйца сырые 3 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Кефир или простокваша 0,5 Стакана, Разрыхли...
Капустный пирог в лепешке Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем Лук нарежем кубиком и спассеруем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленую воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу - в заливку и в начинку), Сахар - 1 ч. л., Укроп (по вкусу), Молоко (в заливку) - 100 мл, Сыр голландский (по вкусу в залив...
Нежнейший и вкуснейший капустный пирог Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содой и все перемешать. В смазанную и посыпан... Ингредиенты: для теста: 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. соды, 1 ст. муки, для начинки: 400 гр. капусты, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, перец, кориандр
Пикантный капустный пирог Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов — с капустой. Времени всегда не хватает, а мой пирог не требует б... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Мука 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Укроп 2 Ст. ложки, Лук зеленый 2 Ст. ложки, Сыр Моцарелла 500 Грамм