Капустный пирог с беконом

26 рецептов

Наливной капустный пирог с беконом Наливной капустный пирог с беконом Подготовьте основные ингредиенты: молодую капусту, кефир жирностью 2,5%, муку, специи, яйца, бекон. Смешайте в миске венчиком: яйца, соль, перец и кефир. Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и венчиком замесите однородное, не слишком густое т... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Капуста белокочанная - 250 г, Кефир - 250 мл, Масло сливочное - 5 г, Мука пшеничная - 200 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Разрыхлитель - 2 ч. л., Соль морская - 2 щепотка, Тмин сухой - 2 щепотка, Яйца кури...

Капустный пирог с беконом Капустный пирог с беконом 1. Капусту разобрать на листья. В большой широкой кастрюле вскипятить воду, слегка присолить. Опустить листья белокочанной капусты и варить 5 мин. С помощью шумовки переложить в миску с холодной водой. Опустить в кипящую воду листья краснокочанной капусты и... Ингредиенты: 100 г бекона, 1 кочан краснокочанной капусты, масло сливочное – 1 ст. л., соль, 0,5 кочана белокочанной капусты, лук репчатый – 1 луковица

Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Слоеный капустный пирог из вытяжного теста Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, получаем такое мягкое тесто. Накрываем плёнкой или полотенцем и ставим в тёплое место на 1 час. Делаем начинку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде. Затем добавляем томат, капусту ... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г), 60 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), Для начинки: 300 г свежей капусты, 300 г квашеной капусты, 200 г копченого мяса (бекон, грудинка, сосиски и т.д.), 2 луковицы, 2 варёных яйца, Соль, перец – по вкусу, Растите...

Холодный капустный пирог с курицей Холодный капустный пирог с курицей Оба сорта капусты разберите на листья. Вскипятите в большой кастрюле воду, подсолите ее. Сначала отварите листья белокочанной капусты в течение 5 минут после закипания, сразу после этого положите их в холодную воду. Затем отварите таким же образом листья кр... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (средний кочан) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Бекон - 30 г, Филе куриное (отварное) - 70 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу)

Ароматный капустный пирог Ароматный капустный пирог Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами.Все перемешать,посыпать тмином.Бланшировать в подсоленной воде минут пять.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. В сотейнике нагреть топленое масло и обжарить в нем капусту с луком.Постоянно помешивать.Пос... Ингредиенты: 450г теста для пиццы(по любимому рецепту), 300г белокочанной капусты, 1 крупная луковица, 20г топленого масла, 1 пучок укропа или петрушки, 200г сметаны, 3 яйца, 50г тертого сыра, 250г бекона, 1 ст.л.тмина, молотый черный перец, тертый мускатный орех

Капустный пирог на скорую руку Капустный пирог на скорую руку Такой пирог можно готовить не только с молодой капустой, но и с прошлогодней — правда, в этом случае ее придется нашинковать помельче и обдать кипятком. При желании в начинку можно добавить обжаренный лук, морковь, грибы, бекон — в общем, то, что вы любите ... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм (для начинки), Зелень укропа, петрушки 50 Грамм (для начинки), Яйца куриные 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Капустная запеканка с беконом Капустная запеканка с беконом Капусту нашинковать, посолить, обмять, чтобы капуста дала сок.Бекон нарезать кубиками(несколько кусочков оставить для украшения. Укроп мелко нарезать. Для теста взбить яйца с солью, продолжая взбивать добавить майонез, сметану, муку. Соединить капусту, беко... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 300-400г. бекона, 2 яйца, 4 ст.л муки, 4 ст.л сметаны, 2 ст.л майонеза, 100-150г. сыра, зелень укропа, соль по вкусу

Капустный пирог по-латышски "Капосту эдейс" Капустный пирог по-латышски "Капосту эдейс" Капусту тонко нашинковать. Бекон мелко порезать. Выложить капусту в кастрюлю, добавить тмин и половину нарезанного бекона, посолить по вкусу и тушить без добавления воды до мягкости капусты (около 30 минут). Оставшийся бекон положить в сковороду, вытопить ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний ) - 3 шт, Соль, Тмин - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (средний ) - 1 вилок, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак.

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Порционный пирог с капустой Порционный пирог с капустой Тесто я замешивала в ХП. В ведро влить тёплое молоко, добавить яйцо, сахар, соль, растительное масло Всыпать просеянную муку и сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим "Тесто". Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Мелко нарез... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 125 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Сыр голландский - 50 г, Сливки (10%) - 5 ст. л., Л...

Загрузка