Капустный пирог с куриной грудкой

10 рецептов

Капустный пирог с куриной грудкой Капустный пирог с куриной грудкой Тесто я приготовила в хлебопечке. Можно замесить удобным для вас способом : опарным или безопарным. Сливочное масло растопить и остудить до теплого состояния, подогреть молоко. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала... Ингредиенты: Молоко (можно взять сыворотку) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Грудка куриная ((- 400г примерно) - 350 г, Морковь (небольшие - 140 г) - 2 шт, Лук репча...

Ароматный капустный пирог Ароматный капустный пирог Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. Куриную грудк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Капуста квашеная - 500 г, Вино белое сухое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Тмин -...

Сборный пирог Сборный пирог Рецепт приготовления сборного пирога простой, следуйте пошаговым рекомендациям и все у вас получится. Начинку для такого пирога можно делать самую разную, главное, чтобы она сочеталась между собой по вкусу. Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Дрожжи 4 Грамма (быстродействующие), Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Грамма, Сливки 1 Ст. ложка (жирные, деревенские или жирная сметана), Капуста квашеная 200 Грамм, Капуста све...

Пирог "Пасхальные барашки" Пирог "Пасхальные барашки" Куриную грудку нарезать пластами, 1 см. шириной. Слегка отбить. Лук нарезать четверть кольцом и обжарить на растительном масле. Цветную капусту разделить на соцветия и бланшировать 3 - 5 минут. Выложить в ледяную воду. Размороженный шпинат с кефиром пробить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир - 100 мл, Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Грудка куриная (крупная , 600 г.) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст...

Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой Я делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки...

Пирог "Веселая капустка" Пирог "Веселая капустка" Замешиваем тесто: муку, дрожжи, молоко сухое, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить томатный сок (комнатной температуры). Тесто должно быть не тугим (не такое, к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие, 10 гр) - 1 пакет., Маргарин - 40 г, Масло растительное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (сухое) - 100 г, Сок томатный - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 800 г...

Пирог "Илька" Пирог "Илька" Замесить тесто. Я воспользовалась х/п. Пока тесто вымешивается и подходит, займёмся начинкой. Потушить мелко нашинкованную капусту (овощечисткой) до мягкости. Добавить укроп, посолить. Оставить остывать без крышки. Отварить яйца. Отварить филе грудки индейк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Крупа манная - 5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Лук репчатый (сушёного, опционно) - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (небольш...

Заливной пирог с капустной начинкой Заливной пирог с капустной начинкой 1. Сначала предлагаю приготовить начинку, а пока она будет тушиться, заняться тестом, которое готовится буквально за 5 минут. Капусту для этого пирога лучше использовать молодую, тогда начинка получится мягкой и сочной. Но и старая подойдет, просто ее нужно... Ингредиенты: кефир (любой жирности) – 300 мл, мука пшеничная (стакан – 250 мл) – 2 ст., куриные яйца (отборные категории) – 2 шт., соль – 1/2 ч. л. (по вкусу)., мясной фарш – 200-250 г, чеснок – 1 зубчик, растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – 1/2 ч. л.

Пирог капустный с колбасой рецепт с фото Пирог капустный с колбасой рецепт с фото Делюсь с вами очень вкусныи и быстрым рецептом пирога. Вкусный пирог с несладкой начинкой в мультиварке - рецепт очень прост в приготовлении. В этот пирог идет любая несладкая начинка - сыр, яйца, колбасные изделия, грибы, ... Ингредиенты: Сметана (250 г.), Майонез (250 мл.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Куриные отбивные в хрустящей панировке с огуречной райтой. лайт-вариант. Куриные отбивные в хрустящей панировке с огуречной райтой. лайт-вариант. 1. Филе разрезать на ломтики- у меня вышло по 3 ломтика. Положить в целлофановый пакет и отбить хорошенько. Смешать 2-3 ст.ложки йогурта со специями и смазать отбивные со всех сторон. Не солить! Убрать на холод минут на 30. 2. Огурцы и зелень вымыть, обсуш... Ингредиенты: 2. хлопья мультизлаковые быстрого приготовления- ст. 250 мл., 3. масло растительное-1 ст.ложка, 4. паприка молотая-1 ч.л., для райты: 6. огурцы – 2 шт. крупные, см по 15, 7. петрушка-большой пучек, 8. лук зеленый-3-4 перышка, 9. имбирь-кусочек с фасолинку, ...