Капустный пирог из жидкого теста

79 рецептов

Капустный пирог из жидкого теста Капустный пирог из жидкого теста Пока капуста варится, замесите жидкое тесто. Затем соедините тесто и капусту в форме для запекания. Выпекать около получаса до румяного цвета и плотности. Капусту нашинковать тонко. Переложить в кастрюлю. Влить 1 стакан воды и дать закипеть. Посолить. Варит... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Мука 1,5-2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Капуста белокочанная 200 Грамм

Пирог из жидкого теста Пирог из жидкого теста Этот рецепт приготовления пирога из жидкого теста хорош тем, что тесто делается всего за 5 минут, так что его смело можно назвать вариантом на скорую руку. Начинка, кстати, может быть не только сладкая, но и овощная (капустная, например). Очень мягкий, нежн... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 200 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Мука 200 Грамм (может, чуть больше), Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Ягоды или фруты По вкусу

Капустный пирог для ленивых в духовке заливной Капустный пирог для ленивых в духовке заливной Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло растопите и охладите. Просейте в миску для теста муку с содой. К муке добавьте кефир и масло. Туда же добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте - и тесто готово. Нарвите листы нори на квадратики примерно по 15 мм... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л., Соль - по вкусу, Капуста - 0.5 кочан, Нори - 15 гр, Зелёный лук - 30 гр, Куркума - по вкусу, Перец чер...

Капустный пирог в мультиварке заливной Капустный пирог в мультиварке заливной Нарезать мелко очищенный лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Нашинковать мелко капусту, посолить ее и обмять руками. Перемешать с жареным луком. Поперчить по вкусу. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и добавить к ним яйца, кефир. Перем... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Кефир - 70 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Капуста - 0.5 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки) - 10 гр

Капустный пирог. (необычный и очень вкусный) Капустный пирог. (необычный и очень вкусный) 1. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить на растительном масле, слегка присолив до золотистого цвета, постоянно помешивая. В конце добавить сахар, уксус и томатную пасту. Затем посолить и поперчить по вкусу. Остудить. 2. Тесто: Шампиньоны тщательно промыт... Ингредиенты: для теста: 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст. муки ( ст. 250 мл. ), 400 гр. шампиньонов, 1 ст.ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая луковица, зеленый лук и зелень петрушки (небольшой пучок), для начинки: 1 кг. капуст...

Заливной капустный пирог со сметаной Заливной капустный пирог со сметаной 1. Капусту нашинковать, подсолить, слегка обмять. Добавить укроп. 2. Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.(консистенция теста как на блины) 3. форму смазать сливочным маслом. Выложить капусту. Залить тестом и посыпать кунжутом. 4. Постав... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 5 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Пшеничная мука - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Укроп - по вкусу, Кунжут - по вкусу

Капустный пирог "Цейтнот" Капустный пирог "Цейтнот" Взбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль. Масло растопить и осторожно вылить в тесто. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто готово. Нашинковать капусту, примерно половинку маленького кочанчика, и помять ее с солью. Взбить 2 яйца и щепотку... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (или сода+лимонная кислота), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa, Соль

Быстрый капустный пирог Быстрый капустный пирог Ингредиенты. Форму смазывает маслом и укладываем нашинкованную капусту (если капуста зимняя, то немного помять руками). Для теста взбиваем яйца в лёгкую пену, добавляем майонез+сметану и разрыхлитель, должна реакция пойти. Кстати, если кто-то не любит майон... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 100 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Зелень (или смесь трав), Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Быстрый капустный пирог Быстрый капустный пирог Заливное тесто для пирога готовят на кефире, добавляют негашеной соды. В начинку, для аромата, в капусту можно добавлять тмин. 1. Для быстрого капустного пирога готовим жидкое тесто. Размешиваем в большой миске яйцо с солью, добавим не гашеной соды. Вливае... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Масло сливочное для жарки По вкусу (начинка), Капуста 450 Грамм (начинка), Укроп, петрушка, соль, тмин По вкусу (начинка)

Капустный пирог "Заливной" Капустный пирог "Заливной" Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой. Начинку выложить в форму для запекания. Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом. Форма у меня силиконовая примерно 22Х22. Масло растопить и полить с... Ингредиенты: Яйцо куриное (не очень крупные) - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (вес примерно 400-500 гр.) - 1 вилок, Зелень (любая,у меня укроп) - 1 пуч., Морковь (средняя) - 1 шт, ...

Загрузка